DATA DISTRO

JAKARTA:
Cannizaro distro
jln tole iskandar no 2 rt 06/01
depok 16411
contact person: ferdie (085219929841)

1)BLOOP JAKARTA Tebet Utara dlm 1a – JakSel 021-83792042, Berto Saksono – 08161370340
2)FLAG Store Jl.Margonda Raya Gg.Kapuk #404E Depok 16424 cp.aan 021-93669310

3)NANONINE JAKARTA Jl. Brawijaya XII No.8 – JakSel 021-72786407, Derry – 081310088081

4) FUPEI Offline Store Jl.Tulodong atas no.28 Kebayoran Baru jakarta 12190 Phone +6221-68338734 email:store@fupei.com

5) ADDICT JAKARTA Jl. Panglima Polim IV/ 33 , Jakarta Selatan BAYU – 0812 979 8506 / 0817 992 7499

6) LOCAL SHOP JAKARTA Mendawai 1 No.78, JakSel Mudha – 0818713318 / 0215581685

7) PREMIUM NATION JAKARTA Jl.pulau asem raya no.8, rawamangun,jaktim 13220 021-4895987,MARIO-08128110191

8) LULLABY DISTRO JAKARTA Jl.Budi raya No.88a, kemangisan – Jakarta Barat Felia – 08161429822

9)ERROR JAKARTA Jl.fatmawati 27 A, depan Holland Bakery BAYU – 0815 984 4701. 021 – 750 8894

10)Lavan shop Jl.Setu cipayung Jakarta-Timur

11)LXTRIX Jl.Tebet Barat IV Jakarta-selatan

12)Waay Manover Jl.Ciledug raya no.19 B Cipulir Kebayoran lama
Jakarta 12330

13)Toxxic Asem Baris no: 52 Tebet komp pertokoan Selmis

14)Interupt Jl.Gongseng Raya no: 46 Jakarta-Timur

15)Purplehaze Pengayoman Raya 12 ( LIA Pramuka ) Jakarta-Timur

16)Toodz,79 Jl.Cipete Raya 79

17)Doobie shope house Jl.Kolonel Sugiono M. no.24Pondok Bambu – Jaktim

18)IM (Immeasurable Moxie ) Jl. Pulo Asem 1c no.57 Rawa Mangun

19)Brainwash clothing,bags, accessories
Jl.bangunan timur 15 jakarta timur 13210 Phone:(021) 471 8070

20)cloister pulomas barat 5 c no 1 jaktim antara gading&rawamangun

21)Cynical md jln. lamandau IV no.18 jkt selatan tlp:021-7255407

22)Danjyo Jl. Cililin raya No.12A, Jakarta Selatan tlp. 021-7244289

23)Debut Pret A Porter Jl.Gunawarman No.71 Telp:021-720789

24)DEV.OID Jl. Pinang 10 Rawamangun

25)Elevate Jl. panglima polim II/19 jakarta -selatan 12160 ph: [021]-7233048

26)Euphoria bag Jl.Cipete raya No.47E, Jakarta selatan,Tlp:0811820610, telp:766830 Email:euphoriabags@yahoo.com

27)Flea keMang Raya sbLm poM bensiN kemAng, tLp 7195366

28)Goodank Jl.Teuku Cikditiro No.68 JakartaPusat Tlp:021-334048

29)Guilty Pleasure Jl.Lamandau III-IV No.18,Jaksel Tlp:0818891725

30)Hysteric Sabero House Lt.2 Kemang raya No.10A Jakarta selatan telp:021-7195703

31)LocKer smallshop JL. Hang Jebat II no 37B [bLaKang RS. PertamIna] Telp:021-72787025
Loly Tlp:021-4701231

32)Mine Clothing Shop Jl.Rajasa deretan Toko bunga Jakarta selatan telp:021-7211052/739 2549 atau 08128570376

33)my_self Jl. Pejaten Barat No : 10 sebelah SMU Gonzaga
64)Mx+Co Jl.Raya genteng Hijau No.14 Kuningan Jaksel Telp:08158072066/08161943939

34)Puravida The Office Jl. Puri Mutiara Raya 3B Jerut Purut Jakarta selatan

35)Razzle Wear Jl. Gunung Sahari No.2,Komp. Marina Mangga Dua Blok H/11,Jakarta Utara 14420.

36)Rebel clothing.tattoo.piercing jl.pejompongan raya no.13 jakarta pusat,info:0812 812 7983

37)ReLoad 78 kaRang teNgah tLpNya 75914826

38)Shugah Jl.H.Samali No.72, Jakarta Selatan 12740 Tlp: 021-7994094

39)Superstar Jl.Teuku Cikditiro 1 No.10 jakarta Pusat Tlp: 08128655731

40)The glitters.Co & Hips JL. Hang Lekiu 1 no 12

41)Toga Jl.Petogogan I No.5, Jaksel telp:0818955863

42)Distrix Distro & Clothing Co.
at Jl Bintaro Utama III Blok AP-50A, Bintaro Jaya Sektor III, Phone: (021) 735-6058

43)BENEDICTION DISTRO N CLOTHING
jln teratai putih raya 19 no 6a prumnas klender
jkt tim 13460 mobile; 081510073968 e
mail benediction_clothes@yahoo.com

44)NORDEN
di Jl.Mindi Raya Blok O No 40 Koja, Jakarta Utara,
email:adovallium@yahoo.com / 0818763757

45)HALTE distro
jl.curug raya no.02 , pondok kelapa
jakarta timur 13450 indonesia
contact :
kiky \’bronx\’ 08159288027
robert 08159926722
febi 08158310322

46)VOLLMOND DISTRIBUTION COMPANY
record,clothing,magz
4 MORE INFO U CAN EMAIL IN VOLLMOND_DIST_CO@YAHOO.COM
OR U CAN CONTACT US IN +62818763757 PR +628170223212
jaringan distribusi
jabotabek,jogya,balipekanbaru

47) monSter xtreme clothes,music n\’ accessories
jl.Gading Raya no.2 (samp.RS Persahabatan)
Rawamangun – Jakarta Timur 13230
Ph: 021-4899778
Hotline: 021-70133666
monstermetal@rock.com

48)Remix jl.cempaka putih raya b-13 jakarta pusat
(6221)4229561
www.geocities.com/remixclothing
021-70863107
budi:08121009945 / harry:08159935565 / anti:08161190705
remixclothing@yahoo.com

49)manual lab ketapang raya # 8. pondok pekayon indah
bekasi barat 17148 indonesia
phone : 021-8205169

50)GRIFEED tshirt. jackets.bags.hats.sandals.accessories
at jl.sungai sambas III no.102
kebayoran baru – jakarta selatan
phone : +6221 7230734 fax : +6221 7222852 mobile phone : 08129477599

51) cannizaro distro
jln tole iskandar no 2 rt 06/01
depok 16411
contact person: ferdie (085219929841)

BEKASI:
1) CHAPTER – BEKASI KH.Noer Alie 35,Kalimalang – Bekasi fax : +622188854699, Deniel – 08161365086

2)DART BEKASI Jl. Pipit 1 no 405 Perum 1 Bekasi 17144 ROBERT – 0856 801 1976

3)Character distro at JL.Nakula Raya No.99 Jakasampurna Bekasi
mail us at : character_distro@weezer.org
contact: 0818-493723(yuya-Owner)

BAndung:
1)VOCUZ BANDUNG DAGO Randy – 08122165130

2)Blankwear www.blank-wear.com

3)Jejak Jl.Haji Wasid no.29 Graha Putra Bagusrangin Bandung 0222534535

4)Horny Movements Jl.cibeunying kolot no.84 cigadung selatan bandung 40191 0222517258

5)Airplane Jl.Aceh no.44 bandung jl.dipatiukur no.21 ph/fax :0224210092

6) DAY\’SPOT BANDUNG Cieumbeuleuit Yuli – 08122147555

7)Chisel Jl.Sekolah International antapani Bandung ph/fax : 0227206278

8)Burner.ltd Jl.sultan agung 25 bandung 022-70140444 – 081321182300

9)Badger invdrs jl.sunda no.39a bandung 0224207744, jl.wilis no.25 malang jatim

10)Mezzanine : 08882375046

11)No label stuff (NLS) Jl.trunojoyo no.8 bandung 40115 0224204455

12)BLACK ID jl.belitung no.3 bandung 081320206060

13)evil Army Jl.sultan agung 5 bandung 0224265106

14)Ouval Research jl.buah batu no.64 jl.sultan agung no.13 bandung 022-7306697 – 0224265216

15)AIR BAG BANDUNG DAGO

16)ARENA store : at jl.DAGO NO 207,BANDUNG PHN 022 2506444 FAX 022 2500864 email :ARENA_EXPERIENCE@HOTMAIL.COM

17)INVICTUS , Pager gunung 13 , Bandung 40132 , phone / fax : 62-21-2504407 , info@invictuswear.com

18)D’loops Jl.Riau 110 bandung , phone : 62-22-4261542

Luar JAWA dan sekitarnya:

1) MMC BDG – MANADO – MAKASAR Jl.Veteran ADE – 0815 234 9902

2) REDDOOR JOGJAKARTA Jl.Gejayan 7A, Mrican,Kompl.Yuyu Kangkang,Yogyakarta 0274-748000, Nadya – 081328184870

3)MAILBOX DISTRO JOGJAKARTA Jl.Gejayan 55 Paviliun Jogjakarta Adit – 08122746680

4) LOLLYPOP INC. JOGJAKARTA Jl.Gejayan Gg.Guru No.2C, Mrican, Jogja – 55281. DITYA – 08179404181, YULY – 08179406570

5) SUBWAY SURABAYA Jl.Wijaya Kusuma 17 – SURABAYA 60272 031 – 534 8118 / CIPUT – 0815 510 8557

6) INFRA RED SURABAYA Jl.Taman Lestari BB No.22, Pondok Chandra Indah Sidoarjo, Surabaya Genta – 0812 1666 485

7) FLIP FLOP MEDAN Jl.Nazir alwi 15 USU Medan – 20154DOLLY – 0812 648 5371

8) CYCLUS LAMPUNG Jl. Hoscokroaminoto No.80, Engal – Bandar Lampung Lia – 0852 2000 6103

9)FLUSH PEKANBARU Jl. Sambu No.4, Pekanbaru – RIAU ELNAZER – 0813 6572 1150

10) TRIBUTE DISTRO SERANG Jl.raya jend.sudirman No.9A – serang,banten,tributeclothing@yahoo.com Aulia – 081320003309

11) NEW FOLDER PALEMBANG Jl. Gajah VII Blok EE No.11, Kedamaian Permai, Palembang Ary – 0815 620 4187 / Alia – 0812 7323 112

12) PARKLIFE DISTRO SAMARINDA Jl.Pelita No.62, Samarinda – Kalimantan Timur Tyo – 0856 3093 211

13) STUNT PLASTIC DENPASAR – BALI Jl.Nusa Kambangan No.165 D, DENPASAR – BALI MAHENDRA – 0852 370 60462

14) MOXY PEKANBARU Jl. Thamrin 106, Gobah, Pekanbaru BOY – 0817 4982 696 / BUDI – 0811 763 433′

15)TOMCAT-251 JL.ABDUL MUIS no. 88, Kepatihan Kulon, Jebres, Solo.no.telp (0271) 653315,cp : djaka – 081329246939

email address

wanbaiwanwildwest@yahoo.com
contact@morukahouse.com
ankelsorgnllidea@yahoo.com
folker@bdg.centrin.net.id
option1979@yahoo.com
info@geeeight.com
babohood@hotmail.com
tendenciesmail@yahoo.com
info@blank-wear@yahoo.com
artblockmail@yahoo.com
summer_1033@yahoo.com
kuyagayashop@yahoo.com
Preminum_Nation@hotmail.com
sleek_apparel@yahoo.com
superb@budweiser.com
intercoursesixtynine@yahoo.com
nagamuliapp@yahoo.com
Dobu74ack@yahoo.co.id
blackjackclothing@hotmail.com

About these ads

176 thoughts on “DATA DISTRO”

  1. bro saya mau minta tolong, boleh tidak email ke saya distro2 yang menjual barang2 rasta, maaf klo salah sebut tapi saya sedang mencari topi rasta, dan bingung harus mencari dimana? mohon bantuannya saya sangat berterima kasih
    email sama
    alvon_machipot@yahoo.com

    1. colour boom yg terhormat label produk belum bisa kami sebutkan, tapi kami tertarik dg shop anda, kalo mau ikutan kongsi syarat dan ketentuannya apa saja? nuwun atas respectnya…..

  2. selamat siang, saya sangat tertarik dengan informasi ini … saya mempunyai band yang sedang mengemas album indie … bolehkah kami tahu Distro manakah yang bersedia bekerjasama dengan kami dalam kontek titip jual / jual beli album serta merchandise kami. ada pula merchandise kami berbentuk banner, pin, T-shirt, Gesper, Topi, Flag, Dll. terima kasih atas informasinya, Informasi bisa kirim email ke email saya ajie_mv_7strings@yahoo.co.id

    terima kasih

  3. Update juga …

    New Clothing Company ” BEONE ” ada di Jaktim
    Kalo ada yang mo kerjasama, contact me yach..

    Lucky 021-33730454/08567698389

  4. buat clothing2 diseluruh indonesia yang mau menambah titik distribusi CA 83 lampung segera hub iwan 0878-99000290 / 0721-7371443
    office : Jl.ahmad yani no.48 tanjung karang pusat B.Lampung

    Store : Jl. ahmad yani no.48 tanjung karang pusat B.Lampung
    Jl. cokroaminoto no.83 rawa laut pahoman B.lampung

  5. saya tertarik tentang penawaran kerjasamanya!!saya dari bandung label saya FOUR KNOCK!kalo bole tau syarat apa aja yg harus di penuhi supaya bisa masuk konsi……saya tunggu keterangan lebih lengkapnya di four_knock@yahoo.com ! tq

  6. Saya ingin mengajak anda dalam kerjasama dengan program kami di JTV. Yaitu tayangan Sketsa Komedi. Bentuknya seperti SKETSA – Trans TV atau TAWA SUTRA XL – ANTV dll. Hal ini saya selaku Produser memohon anda untuk bisa meminjamkan koleksi baju yang langsung dipakai oleh para pemain sinetron Komedi pada saat shooting di lokasi ( jadwalnya setiap Selasa & Rabu ). Nama program ini adalah GERR ( ngGEgek Rame-Rame ) Komedi Jawa Timuran yang ditayangkan setiap Rabu jam 19.45 WIB di JTV ( Jawa Pos TV – TV Lokal ). Kompensasinya adalah anda akan mendapatkan Credit Title dan Koleksi Baju langsung nampak di TV ( ketika di pakai pemain ). Mohon tanggapannya. Trims. CP 031-8202068 / 0813-32525795

  7. Bagi..teman-teman yg memerlukan barang distro dan clothing dari produk “TYE DIE” Area All Jakarta persilahkan untuk hub. Baban 081 349 37 555 9

  8. q mau rencana bikin barang2 distro sendiri..
    n barangnya q titipin ke distro temen ku
    kira2 quntung brp y?
    kaosnya q pesen kaos polos
    trz q nyablo di tempat orang
    kira2 untungnya bsr ga?
    n q ksh tips2nya donk?kan ak pemaini baru di dunia distro..
    mksh y

  9. bagi distro yang membutuhkan jasa freelance disain grafis buat pakaianya hubungin disini. saya bisa membuat disain dengan photoshop dan freehand.
    makasih…..

  10. bos,gw mw bkn sablonan home industri.
    kira2 combed yang biasa d pake combed serie brapa ya? soalna td temen gw bilang, combed tu banyak jenisna.
    trus tinta yang biasa d pake, jenis apa ya?please
    Tank-Q bos

  11. guw pengend magang di distro ma temend guw,bte guw d”rumah muluww
    guw pengend mandiri sob!!

    klu da lowongan magang di distro ksh taug guw iah.

    pleeeeaaaaaaaassssssseeeeeee

    _bebi

  12. Saya ad di Tulang bawang lampung membutuhkan patung pakaian (fullbody, 1/2 body) 2nd jg gpp, rak, etalase display, hanger, perlngkapn interior lainnya untk distro “mini”?
    Ad yg bsa bntu? Hub. Sya via email extensa91@gmail.com

  13. nambah data ya bos

    Arjuna Simply House
    Jl. arjuna 14 Samarinda
    Endorse, Bloop, Babo, Flavour, Moose, Indigo, Wadezig, Monik, Celtik

    Rencana gabung : Gee eight, Mejiku

    Comming Soon : Simply City at Plaza Mulia Samarinda
    Lake House at Danau Toba Samarinda

  14. salam sukses.
    saya mau tanya apakah harga kaos polos yang ada didaftar list bisa dikurangi jika saya ingin mesan dalam jumlah besar,misal saya akan mesan 5 lusin.

  15. gue mau bikin almamater (blazer) jumlahnya 40 ..
    design udah ada , bisa kerja sama sama siapa ya ? , kira-kira biaya berapa ?
    kira-kira bisa contact kemana ya ?
    secepatnya !

    thx

  16. KIOS KAOS

    Jl. Dipatiukur No.18 Bandung.

    SOFT OPENING, Discount up to 25% > 10-18 Juni 2009
    Jl. Kaliurang KM.5,5 Jogjakarta.

    Green Papaya, Rouf-Rouf, Black Jack, Screamous, Girl Oriented, THX.GOD, Holyshirt, dll.

    Menerima kerjasama dalam bentuk konsinyasi.
    Hubungi: 081323087777
    Facebook : kioskaos@yahoo.com

  17. > dEAR All Friends
    ada penawarn menarik nih…masih ada space kosong buat teman2 clothing yang berminat.
    call me 081806489357 (dana)
    >
    > DATANG & KUNJUNGILAH PAMERAN OUTDOOR CLOTHING/DAN PRODUK FASION
    >
    > JAKARTA CLOTHING EXPO 09
    >
    > PLAZA TENGGARA SENAYAN JAKARTA (OUTDOOR)
    >
    > 26,27,28 JUNI 2009 PUKUL 10.00-22.00
    >
    >
    > MORE THAN 200 BRAND CLOTHING INDIE & DISTRO WILL BE THERE!
    >
    >
    Target minimum 50.000 PENGUNJUNG dalam 3 hari!
    80% pengunjung adalah anak muda!

    WAKTU YANG PAS! LIBURAN SEKOLAH! MAU MASUK KULIAH PAKE BAJU BARU!

    > WAKTU YANG PAS UNTUK MENCARI PAKAIAN2 KEREN UNTUK KULIAH ,KERJA & GAUL!
    > GA USAH JAUH2 KE BANDUNG JOGJA MAKASAR JAKARTA SEMUANYA KUMPUL DI SENAYAN
    > JANGAN TAKUT KALO GAK BAWA UANG CASH! KARENA ADA 4 ATM BERSAMA DISITU!
    >
    > SAKSIKAN PENAMPILAN BAND:
    > ALEXA, THE SIGIT, ENDANG SOEKAMTI, GANGSTA RASTA, FRIENDS OF MINE, and
    > more!!
    >
    > SAKSIKAN PULA!: CINEMA PARK, SKATEBOARD COMPETITION, FASHION SHOW!
    >
    >
    >
    >
    > nB. Masih tersedia beberapa stand Khusus untuk produk yang mau ikutan
    > (selain minuman & provider)
    > CAll for participation 081806489357
    > thanks
    >


    PERDANA KUSUMA (DANA)
    LIAN MIPRO
    PRODUCTION & MARKETING MGR
    081806489357

  18. salam kepada semua owner distro diseluruh indonesia.kami dari XIU FASHION ingin mengajak kerjasama dalam bentuk konsinyasi dengan sistem yang bisa dibicarakan dahulu.mengingat kami adalah produsen kaos distro dan kaos fashion lainya dengan merk xiu yang siap meramaikan dunia per distroan di seluruh indonesia.bagi distro yang berminat untuk kerjasama ini bisa menghubungi kami.

    XIU FASHION(MICHAEL)
    021-98006347/08170029996
    email:miketansel@yahoo.com
    website:www.xiufashion.tk

  19. pagi minta sarannya donk..and mohon bimbingannya juga…gimana sih caranya mengembangkan distro kita…langkah2nya bos…pendanaan ada yg bisa bantu ga? ada link pinjaman gitu bos…mohon bantuannya ya…kita kesulitan untuk mengembangkan ni…terutama masalah pendanaan..

    oh iya..kalo mu nitip di canizarro bisa?

    tolong di emailkan ya bos…thanks banget nih…

    miko,pwk

  20. Ikuti Pameran bazar terbesar di sumatera Ramadhan Fair 2009 Palembang selama 20 hari 24 agustus s.d 12 September 2009, spesial guest star artis jakarta, yang diikuti dari puluhan peserta indonesia, keterangan dan penjelasan syarat mengikuti peserta stand hubungi 08174980275 / 081373331045. tommy

  21. gue mau diriin distro nich, da yg mau jual barang distro dg hrga relatif terjangkau tlg kirim via e-mail ya.. (vino_krs@yahoo.com)

  22. Fyi, band baru cari sponsor wardrobe, sudah masuk label, video klip akan di buat bulan depan, wardrobe untuk video klip akan menggunakan baju dstro yg mau bekerja sama, for more info just email me kathycutezone@yahoo.com or by phone 0817 9981107 thanks guys

  23. hmm.. aku mau tanya, kalo mau titip barang kaya sepatu, gitu bisa gak yah? kebetulan aku juga ada workshop sepatu di bandung. ada gak yah kira2 disto yang mau tambah line di kategori sepatu, khususnya sepatu ce. kita bisa buat sesuai model. mungkin kalo ada yang mau bisa email ke gw di gfrog_yuza@yahoo.co.id

    thx ^^

  24. kabar baik!!!! Perkenalkan kami dari maxtreme distro tangerang..Untuk Para Vendor di seluruh jagad Indonesia tercinta yang mau nambah titk daerah ditempat kita masih tersedia display..Contac Person, Agil 0858-8384 2765

  25. Permisi saya ingin nitip baju,nama mereknya SHAQYRHA.merek kami sudah memiliki sertifikat haki.
    kira2 distro mana lagi ya yang mau nerima titipan lagi??
    1 desain hanya dibuat 3 baju.
    bahan combed 30s.
    kalo ada yang mau order untuk distro-distro,
    contact ke email dibawah ox.
    kalo mau liat2 sebagian sample desain kami,buka aja alamat blog dibawah.

    shaqyrhashop.blogspot.com
    rafsanjani@ti.raharja.ac.id

    thanks before

  26. bisa minta email distro2 daerah tebet ga ya? mau ngirim cv soalnya..

    kalo bisa tolong kirim ke email saya yaa..trims

  27. numpang tanya. saya butuh jasa sablon, murah tapi kualitas bagus..
    saya mau bwt distro nih di bandung, desain udah ada..
    mohon bimbingannya. thanks..

  28. ada freelance an ga buat sekarang2 ini di bandung, aku punya lumayan banyak desain an dari berbagai karakter yang aku buat tuh, kira2 ada ga buatku buat freelance..haturnuhun..;

  29. dengan kedudukan kredit yang solid, akaun bank yang cukup besar, pengalaman di
    perniagaan mereka mencadangkan untuk masuk, dan perniagaan rancangan yang menunjukkan
    kemampuan untuk membayar hutang.

    Tapi KEWANGAN PINJAMAN HOME INCORPORATED (dengan lebih daripada 8 tahun
    pengalaman) adalah sebuah lembaga organisasi swasta Pemberian Kredit yang
    menyediakan perkhidmatan kewangan dengan fleksibiliti yang anda sehari-hari bank
    tidak mampu menyediakan.
    Jumlah pokok pinjaman berkisar dari $ 5000USD menjadi $ 5.000.000,00 USD yang
    tentu saja bergantung pada tujuan pinjaman. Dengan minimum / maksimum
    durasi 1 – 20 Tahun

    Bahagian yang menarik adalah rendah bunga kita sebanyak 3% yang bergantung pada
    tempoh bayaran sampai dengan 20 years.Have anda telah mengaktifkan turun
    pelbagai Lembaga Kewangan dalam berusaha untuk mendapatkan Pinjaman? Adakah anda perlu A
    Perniagaan atau Personal Loan? Maka Jawapan anda di sini. Kami menawarkan talian
    pinjaman sebanyak 3% dan juga dengan rencana yang fleksibel. Kami menawarkan berikut;
    Hard Pinjaman Wang
    Kredit Usaha.
    Konsolidasi Utang Kredit.
    Personal Loan.
    Pengembangan Perniagaan Kredit.
    Dan Banyak lagi ……….
    Jika berminat pada salah satu daripada yang berikut ini, hubungi kami sekarang
    (Princelouisloanservice@gmail.com) Untuk pendaftaran langsung.

    REGARDS,
    Mr.prince louis

  30. New Clothing Company ” EVYCALIX Spreader” ada di Bandung
    Kalo ada yang mo kerjasama, contact yach..

    Ron 08170202049 / 02292863337

  31. sam appareal jogjakarta
    Our service products are receiving orders uniforms, shirts, t shirt, and other garment product. contact : sam clothing champion @ facebook.com

  32. ada lowongan kerja ga bro di distro2 yg ada di atas? kalo ada mau donga, ni gue tinggalin nomer gue 083898316923 mohon info nya ya , thanks

  33. hi.. i’m a freelancer designer for distro..
    my name is windy romania
    if you want please call : 085711174665
    i’m a student from politektik negeri jakarta in desain grafis.

    saya adalah desainer freelancer distro ..
    jika anda berminat bekerja sama silakah hubungi nomer ini :085711174665

    \(^_^) / \(^_^)/ \(^_^)/
    mohon kerja samanya

  34. bos,saya ini mau pesan jaket merk syphiliz,tpi jaket’nya ini untuk orang dalam satu kelas,jadi jaket untuk bersama,dibutuhkan 21 jaket yang sama warna dan gambarnya,dan saya bisa minta didesain gambarnya untuk anak XI IPS IV,,Bisa gak,,,

  35. My brother suggested I might like this blog. He used to be totally right. This publish truly made my day. You cann’t consider simply how so much time I had spent for this information! Thank you!

  36. malam para sesuhu distro..

    Alahmadulilah akhirnya kesampaian juga ane bikin Clothingan (kecil kecilan) :D, hasil dari desain ane sendiri..

    Clothing utah jalan, website resmi Insya Allah dalam dekat ini siap di pake..

    Tahap selanjutnya ane lagi cari temen-temen yang punya lahan / toko / distro yang bisa di mintain tolong buat kerja sama titip jual.. jadi kalo ada yang berminat untuk ambil kaos dari ane buat jual di distro temen-temen bisa hubungin ane

    whatsapp // sms 0815 111 44 671 – email : syahide_e@yahoo.com

    jangan takut buat jadi “GILA” | yang “GILA” yang berkarya

  37. Thank you for some other great post. The place else may anyone get that type of information in such an ideal approach of writing? I have a presentation next week, and I’m on the search for such info.

  38. butuh distro atau toko yang menerima supply sepatu wanita jenis wedges,flat,heels,boots dan sepatu pria..

    mohon informasi jika ada yang menerimanya.
    send email saja. untuk koleksi sepatu silahkan cek website kami. terimakasih

  39. Hello there! This post couldn’t be written any better!
    Reading through this post reminds me of my good old room mate!

    He always kept chatting about this. I will forward this write-up to him.
    Fairly certain he will have a good read. Thanks for sharing!

  40. Greetings I am so thrilled I found your blog, I really found you by
    mistake, while I was looking on Google for something else, Regardless I am
    here now and would just like to say many thanks for a incredible post
    and a all round interesting blog (I also love the theme/design),
    I don’t have time to go through it all at the moment but I have book-marked it and also added in your RSS feeds,
    so when I have time I will be back to read more, Please do keep up
    the fantastic job.

  41. Pingback: kaos sablon satuan
  42. Selamat siang, salam sejahtera
    Bagi temen2 yg punya referensi lowongan kerja bisa di sampai kan ke saya kebetulan saya lagi membutuhkan kerja terutama di bidang distro ,clothing
    Saran dan penawaran bisa diajukan ke 083819837956 atau line id: ozannahar 27 ,terimakasih teman2 clothing, salam semangat, dan terimakasih cannizaro

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s