CANNIZARO KONVEKSI

 

CANNIZARO KONVEKSI

Jln. Tole Iskandar no 2 ,Sukamajaya,Depok 16412 (Tempat tinggal)

Email : cannizarodistro@yahoo.com|cannizarodistro@gmail.com

Pendahuluan

CANNIZARO clothing & konveksi adalah sebuah Small Industries Garment Manufactures salah satu group dari ‘cannizaro clothing & distro’ terletak di DEPOK.Saat ini kami memproduksi produk-produk pakaian untuk clothing distro maupun perusahaan. Produk yg dibuat seperti kaos, kemeja, sweater, jaket, dan celana kami menawarkan kerjasama terhadap clothing company untuk mencoba dan memproduksi produk clothingnya di tempat kami, selain produksi untuk clothing industries kami juga menerima pembuatan order untuk kaos kelas,jaket kelas, ataupun jaket seragam perusahaan.

Jenis Jahitan yang dapat dipakai di tempat kami jahitan Rantai

Penjahitan Kumis (jenis jahitan yang berbentuk mirip seperti obras yang biasanya diletakan diluar) .

jenis Bahan untuk kaos yang bisa dipakai di tempat kami

  • – Combed 20s
  • – Semi combed 20s
  • – Cardet 24s
  • – Misty CVC
  • – CVC 20s
  • – Double TC
  • – Lacoste 20s
  • – TC
  • – PE

Jenis Bahan untuk Jaket, Celana Yang bisa dipakai ditempat kami

  • – Baby Teri
  • – Drill
  • – Korduroy
  • – Fleece Katun
  • – Adidas
  • – Fleece Dor
  • – Ripstock
  • – Taslan
  • – Katun teteron (bahan kemeja)

Jenis Sablon yang bisa dipakai di tempat kami

Sablon Rubber

  • Sablon Pigmen
  • Sablon Timbul (foam)
  • Sablon Separasi
  • Sablon Glow in the Dark
  • Sablon dengan menggunakan Glitter
  • Sablon Foil
  • Sablon Plastisol
  • Sablon High Density
  • Sablon High Frequency
  • Sablon Aspal
  • Sablon Discharge
  • Sablon Beludru (flocking)

Keterangan sablon

1. Harga sablon foil,separasi ditentukan dari design dan ukuran.

Keterangan bordir

  • CANNIZARO Konveksi menggunakan Bordir komputer

     Bordir hanya dapat dilakukan dengan jumlah pemesanan diatas 2lusin (dikenakan biaya program, biaya ditentukan kemudian).

    . Untuk pemesanan 5 lusin keatas Biaya program gratis.

  • Pembuatan Sample

  •  Pihak CANNIZARO tidak mengharuskan pemesan melakukan sample terlebih dahulu.
  • Biaya pembuatan sampel dengan jumlah order 2-4 lusin biaya pembuatan sampel untuk kaos Rp 90.000 dan jaket Rp 160.000 per piece (dengan catatan pesanan sudah ditetapkan jumlah yg ingin dibuat /tidak menerima pembuatan sample saja).
  • Biaya pembuatan sampel dengan order 4-6 lusin untuk kaos Rp 75.000 dan jaket Rp 150.000 per piece (dengan catatan pesanan sudah ditetapkan jumlah yg ingin dibuat /tidak menerima pembuatan sample saja).
  • Lama pembuatan sampel 10 hari sejak datangnya bahan.
  • Biaya pembuatan sampel GRATIS apabila pengorderan diatas 6 lusin.
  • Biaya pengiriman dan pengembalian sampel ditanggung oleh pemesan.
  • Sampel dinyatakan siap untuk produksi apabila sampel telah dikembalikan kepada pihak CANNIZARO. dan sampel akan dikirimkan kembali oleh pihak CANNIZARO kepada pemesan apabila proses produksi sudah selesai.

Keterangan untuk Complain

1. Barang tidak dapat diganti apabila barang yang diorder belum dikembalikan dan dicek terlebih dahulu oleh CANNIZARO.

2. Dalam pengembalian barang pemesan memberikan penjelasan kenapa barang tersebut tidak sesuai dengan pengorderan.

3. Biaya pengiriman barang complaint dari pemesan ke CANNIZARO ditanggung oleh pemesan. Biaya pengembalian barang complaint dari CANNIZARO ke pemesan ditanggung oleh CANNIZARO

4. Pengembalian barang paling lambat 7 hari terhitung 1 hari setelah barang diterima pemesan. Lebih dari 7 hari maka barang tersebut dinyatakan sesuai dengan pengorderan.

5. Pengembalian barang yang telah diorder tidak dapat ditukar kembali dengan uang.

6. Bagi pengorder yang tidak melakukan proses pembuatan SAMPEL terlebih dahulu, CANNIZARO tidak bertanggung jawab atas kesalahan produksi yang terjadi.

Peraturan dan Cara Pemesanan

1. Order dilakukan dengan cara mengirimkan model gambar dalam format COREL atau photoshop via email ataupun langsung.

2. Untuk clothing company harap mengirimkan label clothing-nya terlebih dahulu

3. DP minimal 50 % dari jumlah total order

4. Waktu produksi 30 hari dari diterimanya DP.

5. Barang bisa diproduksi setelah DP ditransfer oleh pemesan.

6. Pembayaran dilakukan melalui rekening Bank BCA atas nama Ferdinand Krisdianto cabang Raden Saleh Depok.

7. Pembayaran juga dapat dilakukan melalui rekening Bank Mandiri atas nama Ferdinand krisdianto KCP margonda depok .

8. Pelunasan dari pemesan dilakukan sebelum order dikirim atau diambil, baik secara langsung (datang ke tempat produksi) ataupun ditransfer ke no rek yang ditentukan diatas .

9. bagi yang berminat, desain kaos atau jaket bisa juga dibuat oleh kami dengan biaya Rp. 175.000- Rp. 350.000

10 .Menerima pembuatan label atau merk (dileher atau di lengan) bagi yg belum mempunyai label, minimal pemesanan 300 lusin/design ..harga per lusin Rp.2000-4000/lusin ( tergantung design)

51 thoughts on “CANNIZARO KONVEKSI”

  1. edan……..dari harga yang saya lihat…mahal sekali……………

    kalo bikin jeans model levis classic gmn?20 lusin kena biaya berapa? kalo dikasi logo dari bahan jok yg di emboss gitu….

  2. @NYC-prod kalo harga mahal atau murah itu relatif bro, pasti masing2 ada perbedaannya
    antara tempat produksi yg satu dengan yg lain
    mahal kalo anda puas lebih baik dari pada murah tapi hasilnya kurang sreg dengan anda

    thx

  3. mas, pesennya harus satu desain, ato bisa beberapa desain.
    misalnya pesan 3 lusin trus desainnya berbeda setiap lusinnya..
    gimana tu mas..

  4. alo cannizaro saya mau nanya ni. kira kira ongkos untuk membuat baju distro di konveksi ini berapa terutama kalo jenis kainnya combed, design saya sendiri yang kasi. itu kira2 berapa ya….???
    Truz per design berapa sih minimal cetakna??
    Bisa kasi info lengkap?? ke email saya di mr_nelongso@yahoo.co.id
    di tunggu ya

  5. diantara jenis2 sablon (rubber, pigmen, dll), urutan harga yg paling mahal gimana ya. Kalo buat baju bayi bagusnya sablon apa ya

  6. hi cannizaro..
    aku mau tanya nih..
    untuk kaos warna putih dgn ukuran sesuai keinginan aku sendiri bisa tdk?? dikenakan charge/pc brp?
    biasanya untuk kaos distro lebih bagus memakai bahan n jenis sablon apa?
    mohon info lengkapnyake email saya rainbowboutique@ymail.com..
    best regards,
    via agustin

  7. Untuk delivery time, apakah masih bisa lebih cepat lagi mas, misalnya untuk kaos polo pecah pola di ketiak, commbed, sablon 1 warna (tulisan saja) di 2 titik (dada dan lengan), qty 100pcs waktu untuk sample dan produksi setelah acc. sample berapa lama? terimakasih..

    1. delevery time masih bisa lebih cepat tergantung dari jadwal konveksi kami … maksimal 30 hari ( biasanya 2-4 minggu)
      tetapi lebih pasti mungkin dikonfrimasi mengenai desingnya dahulu

  8. Saya punya bahan Comebd 30s sebanyak 25 kg untuk hitam dan 13.5kg untuk yang warna putih.. kira2 totlalnya dapat berapa kaos ya mas?

    Terus yang saya butuhkan saat ini adalah jasa penjahitan untuk kaos dengan jahit rantai, berbagai ukuran untuk yang hitam dan putih.

    Dari yang itam 20% nya untuk ukuran dan potongan cewek S,M,L saja, dan 80%nya ukuran dan potongan cowok M,L,XL,XXL.

    Begitu juga yang putih, idem.

    Apakah CANNIZARO bersedai menerima hanya jasa penjahitan saja? kalau bisa berapa biayanya?

    Dari keseluruhan kaos tersebut nanti akan di bagi 5-7 Desain. Kalau dengan jasa sablon berapakah biayanya?

    Thanks sebelumnya ya atas infonya..

  9. Mau tanya nih mas
    Kalau mau bikin kaos kombet 20s,jht rantai + sablon rubber dan ada 2 design sablon gold/silver, brp hrgnya utk quantity 4 lsn per design dgn total 10 design,
    Saya mau lihat contoh kaos n sablon hsl produksi cannizaro, apa bisa diatur utk ketemu? Tlg email ke verawatisalamonda@yahoo.com.
    Trima kasih.

  10. Saya dari Singapore, perusahaan kami bergerak di bidang sablon.

    Kami lagi mencari konveksi kaos/sweater polos untuk diajak kerjasama.

    Berikut spesifikasi requirements yang kami butuhkan:

    (1) Konveksi yang bisa menyediakan kami berbagai macam warna pilihan untuk kaos combed 20’s & 30’s dan jaket bahan fleece. Kami akan diberikan katalog warna yang lengkap dan dari sana, waktu mau order kami tinggal menginformasikan no kode warna tsb.

    (2) Konveksi tersebut harus bisa menrespon dan mendeliver orderan kami dalam waktu yang singkat, sekitar 1 minggu dari waktu turun order & DP. Orderan kami berkisar dari 100pcs – 500pcs per order.

    (3) Untuk harga, mungkin bisa tolong diemail ke email kami untuk orderan kaos polos dan jaket fleece polos dgn qty point no (2) di atas.

    (4) Kualitas kain & jahitan, dan ketepatan spesifikasi serta waktu produksi sangat penting dalam kerjasama kita.

    Kalau Anda memenuhi spesifikasi kami di atas, silahkan kirim balasannya ke email kami. Terima kasih.

    Amelia

  11. Mas, mau tanya bisa order pembuatan baju bayi model bodysuit dengan 4 ukuran (0-3, 3-6, 6-9 dan 9-12) Kalau bisa beli polos tanpa sablon berapa harganya dengan minimal pembelian berapa? jenis bahan kaos apa? warnanya apa saja? kalau berikut sablon (rubber yg paling bagus ya?) berapa jadinya? tlg email ke saya yah.

    terimakasih banyak,
    Mommy Belle

  12. saya berminat untuk memesan jaket untuk community di tempat anda, tp apa saya bisa survey ke lokasinya ??
    terima kasih.

  13. Pertanyaanku sama kaya mommy belle diatas ttg baju baby (bodysuit)..bisa minta infonya juga? Tolong kirim ke email aq ya..makasih🙂

  14. saya lg nyari kaos2 cewek yg ukuran jumbo nih, lingkar dada 100-120 cm, bisa bantu ga nih…? minimal order berapa?hrgnya brp?

  15. Mas, saya baru mau mulai bisnis pakaian anak. Tlg dibantu apakah bisa jahitkan sesuai desain dan sample dan kalau bahannya disana tdk ada apakah bisa skalian dicarikan juga untuk aksesorisnya? Berapa biaya pembuatan sample dan minimum order itu per ukuran atau per desain? Thanks

  16. mas saya mo tanya bisa mesen kaos trus dikasih label saya sendiri ngga? kira2 minimum order brapa pcs/warna? saya lagi usaha ditro nich,… thx sbelumnya mas,…

  17. Pak Fer, sejak kemarin dan hari ini saya telp Bpk di HP dan rumah tlpnya tdk dpt dihubungi semua. gimana kira2 caranya supaya sy bisa mngobrol soal order? atau produksi bapak sekarang sedang penuh?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s