PENAWARAN KERSAJAMA

MASUKKAN PENAWARAN KERJASAMA ANDA DI TEMPAT INI

About these ads

396 thoughts on “PENAWARAN KERSAJAMA”

    1. mba/mas. .kita ad penawaran produk kita. dlm bntuk sistem beli putus,jika berminat
      bisa d lihat produk kmi d website kami.atw d FB qta jg ad. . . CP:021-95345583
      DHONI

      1. mas..saya mau nawarin produk clothing saya nih “carep”design..kalo minat menjadi agen kami,di kota mana pun bisa call 085759123458 andra ,pin:281c8cfc.atau bisa liat produk kami di fb page carep_design.

    2. hai saya butuh penyetok tinta berkualitas untuk toko sablon saya, saat ini saya salah satu penyetok distro cloting kusus t-shirt dayak di kalimantan, saya sngat berharap kita bs kerja sama antara penjual dngn pembeli, tiap bulan minimal sy menyablon 500lmbr kaos kendalanya sy sering kehabisan tinta, sdangkan kualitas tinta di klmntn sngt terbatas dan tdk banyak jenis ( ini contc sy + 0857 5111 7212 / 0821 4996 2909 )

      1. Mbk or mas msh butuh pasokan tinta untuk sablon nya ? Barang kali berminat saya mau ajak mbk or mas utk kerja sama , untuk masalah harga jamin murah :)

    3. mbak/mas kita ada produk sablon cukil kayu dengan sistem beli putus. kita ada fb nya juga. minat hub cp.085777806380 / 02190640175 (ugie)

    4. saya punya switer n blazer untuk distro dgn merk SECRET ISLAND. design sendiri dan tidak ada d pasaran kualitas bermutu. Bisa jual putus atau titip jual. untuk lebih jelasnya hubungi saya. suta 082111117120

    1. nama distro ny apa mas?alamat nya dmn?kebetulan saya juga di jogja. suami saya kebetulan punya usaha clothing / konveksi kecil2an untuk masalah desain dijamin desain suami saya gak pasaran. untuk informasi lebih lengkap nya silahkan hubungi KRYPTON22 sms/wa:085292904999 pin bb:7f363ad0 an.Harry Aditya

  1. bagi anda yang punya distro kami menawarkan design gambar untuk bidang kaos dalam format CD,dijamin harga murah dan orisinil untuk informasi hubungi:085223560913

  2. klo boleh tanya.untuk canizaro sendiri dalam penggarapan printing kaosnya pakai sablon manual apa pakai print yang digital.sebenarnya saya jg minat sekali untuk mendirikan distro tapi saya sndiri belum punya banyak kemampuan untuk terjun ke dalam usaha tsb,barang kali canizaro sendiri punya tip buat saya…
    terima kasih..

  3. hallo anton, untuk cannizaro saat ini kaos yang diproduksi memakai sablon mesin dan manual, tapi untuk sablon print belum banyak kita produksi karena minat dan harga produksi yang cukup besar…
    untuk memulai bisnis distro mungkin bisa dilihat dari threadku untuk memulai distro di sebelah …..
    tips nya :
    Tanamkan kepercayaan di bisnis ini kepada rekan/partner anda,karena bisnis ini terdapat 3 klasifikasi yaitu Distro (sebagai yang menjual),Clothing (sebagai yang mendistribusi ke distro2 dan pemasarannya),konveksi ( tempat produksi),ketiganya tidak bsa dipisahkan satu sama lain dan anda harus masuk ke jaringan ketiganya dan anda akan mendapatkan kepercayaan juga dari mereka.
    menurut saya mungkin untuk pertama saya saran kan anda di posisi sebagai clothing karena dari segi modal dan maintenance lebih murah dan tidak terlalu rumit ( modal 5juta -10 juta ) sudah bisa jalan keuntungan juga lebih besar daripada distro,posisi sebagai distro diperlukan modal yang cukup besar dan resiko yang besar pula, selain itu apabila anda menjadi clothing anda bisa mengetahui respon pasar plus relasi2 yang bisa membantu anda pada saat anda membuka distro nantinya… tapi apabila anda mempunyai modal yg cukup besar sah-sah saja langsung mempunyai distro ..lalu setelah itu membuat clothing …
    yang pasti setiap bisnis ada resikonya dan diperlukan keuletan supaya dapat bertahan dan maju…..itu saja kali ya…
    ingin bertanya lagi ctc me at 085219929841 ..sukses ya

    regards
    cannizaro

    1. saya punya produk t-shirt , bisa sistem titip atau pun jual putus , berminat hubungi saya di 085649728358 , saya di surabaya.thanks

    2. Menerim resseler sama beli putus pin 53D2BE4B no hp 085794630640 nama brand MOXIE inconspiracy & FETISH apparel

  4. Mas ferdie,
    Saya ama sodara mo buat distro, ehm…cuma lagi bingung barangnya. Kalo kerja sama dgn cannizaro gimana caranya? oh yaa mas…rencananya lokasi distronya di Bekasi Timur…jauuh ya? tapi saya punya om di Beji…jadi kalo ke depok sih..ok…ok…aja! mas ferdie…dibalas ya email sy ini…many thanks dech…. dari AnDikA

      1. masih da lowongan jadi suppiernya ga mas??
        saya bikin kaos gambar sendiri
        lokasi saya di bekasi juga.
        kira2 alamt distronya dimana?nanti saya yg kettempat mas.
        mohon balasannya
        thanks

  5. mas q mo buka distro dipapua klo pengambilan bnyak ada discont g?
    tlong klo bs kirim katalog ma price list nya dong
    thank’s..

    1. kami punya product t-shirt , bermerek 3art , baru di pasaran dengan kualitas bagus , untuk info bisa sms di 085649728358

    2. saya punya barang-barang ori, mulai dari macbeth, PSD, converse, quicksilver dll. semuanya T-Shirt. papua prospeknya bagus. kita bisa kerjasama. 083177772489 (abel)

      1. gan saya punya barang2 planet surf ripcurl,DC,machbet dll barang jamin ok harga jg jamin miring gan..

      2. saya punya barang2 planet surf ripcurl,DC,machbet dll gan,barang jamin oke n harga jamin miring gan….

  6. Bos.. Gw mo buka distro nih di aceh. kalo mo kerjasama ama cannizaro pegimana caranya ya.. boleh minta katalog ama pricelist nya ngga’. trus ama segala persayaratannya.
    thnx

  7. hallo Mas.. saya mau buka distro di pekanbaru, kalo mau kerjasama sama cannizaro gimana caranya ya.. boleh minta katalog dan price list nya, minimun order nya dan persayaratan lain nya?
    tolong di balas ke e-mail saya ya…
    thx b4

  8. thanx 4 kiriman pengaturan ordernya ya… i appreciate it…
    tapi akhirnya muncul pertanyaan2 nih he..he.. ga papa ya… soale kita ni masih bener-bener blank soal ginian ne… bear with me ok!
    1. buat pembuatan sample tanpa kepastian order, apa bisa kita milih itemnya? misale: t-shirt & kemeja, bukannya t-shirt & boxer.
    2. apa 50 pcs itu utk 1 item aja or bisa dicampur? misale: 25 item t-shirt (cowok&cewek) + 25 item polo shirt (cowok&cewek)
    3. utk 1 design t-shirt, min. ordernya berapa ya? (utk sablon digital & manual)
    4. oya, itemnya ada ukuran or all size ya? kasih rinciannya donk…
    banyak ya… ga papa. bantuin orang tu berpahala lho…
    thanx a lot… moga-moga ga bosen ditanyain terus…

  9. thanx 4 kiriman pengaturan ordernya ya… i appreciate it…
    tapi akhirnya muncul pertanyaan2 nih he..he.. ga papa ya… soale kita ni masih bener-bener blank soal ginian ne… bear with me ok!
    1. buat pembuatan sample tanpa kepastian order, apa bisa kita milih itemnya? misale: t-shirt & kemeja, bukannya t-shirt & boxer.
    > bisa
    2. apa 50 pcs itu utk 1 item aja or bisa dicampur? misale: 25 item t-shirt (cowok&cewek) + 25 item polo shirt (cowok&cewek)
    > tidak bisa, kecuali kalo 25 t shirt cowo , 25 t shirt cewe (atau 25 polo cowo, 25 polo cewe)
    3. utk 1 design t-shirt, min. ordernya berapa ya? (utk sablon digital & manual
    >minimal 50 piece

    4. oya, itemnya ada ukuran or all size ya? kasih rinciannya donk…
    > ukuran disesuaikan dengan orderan
    banyak ya… ga papa. bantuin orang tu berpahala lho…
    thanx a lot… moga-moga ga bosen ditanyain terus…
    ok gitu aja dulu ya

    regards
    ferdie

  10. dear cannizarro

    saya ada distro d daerah pondok labu fatmawati mo numpang tanya nih…..
    1.kira2 bentuk kerja sama seperti apa yg bisa d tawarkan oleh cannizarro saat ini..?apa bisa konsinasi..? syarat2nya seperti apa?
    2. barang2 cannizaro lebih cendrerung kebarang2 co atau ce.?
    3.bisa kirim katalog dan price list..?
    4.untuk teman2 yg berminat konsinasi atau punya label baru bisa email saya d houseofgracia@yahoo.com

    thanks

    1. wah pondok labu deket nih.. saya ada produk kaos outdoor dengan brand ORTLER mungkin minat kerjasama. kaos2 yang diproduksi seperti kaos Mytrip My Adventure,National Geographic Backpacker, NatGeo Wild,Natgeo original, The north face, Jejak Petualang, mancing mania ..
      untuk sementara baru produksi kaos2 tersebut, belum membuat design sendiri
      minat silahkan hubungi SMS/WA 082311850555

  11. kita mau buka beberapa tempat lagi. pengennya ngepung surabaya aja sih. kalo mau naruh barang dikita silahkan…..

    anto

  12. gw punya distro di sby selama ini kw masih menggunakan cara sablon manual,jika saya ingin bekerja sama dengan mengirimkan desain yang saya punya ke mz,kira2 bisa ga btw syaratna pa aja tx bgt

    1. Broo msh butuh jasa konveksi or sablon ga ?
      KaLo msh butuh barang kali kita bisa kerjasama , kalo minat hub aja ya di 085721868014/088970002736 pin:32A4665A harga jamin murah broo ;)

  13. Saya mencari INVESTOR di Jakarta atau Bandung yang berminat membuka usaha produksi dan perdagangan T-SHIRT Ekspresif-Kreatif-Aspiratif berbasis pada keunggulan ide dan konsep yang marketable. Usaha ini direncanakan menjadi barometer usaha T-SHIRT di Indonesia, khususnya di Jakarta atau Bandung. Berpeluang untuk ekspor. Bagi yang berminat silahkan hubungi saya secara langsung dan jika peminatnya banyak maka akan diadakan seleksi secara khusus untuk mendapatkan MITRA UTAMA. Penjelasan lengkap akan diberikan setelah ada pernyataan keseriusan. TERIMAKASIH, saya tunggu !
    EKA MAULANA No. Hp. 0816.63.111223 Jam : 07.00 – 21.00 BBWI

  14. haiii smua sapa aja yg bales neh message, gw wella, gw mo nwarin buat pemasangan iklan radio di DJFM 94.8 Surabaya, nah gw musti contact sapa neh buat nawarin penawarannya untuk Cannizaro distro, sekalian daftar distro di surabaya dunk. thx ya bro.

  15. @ wella distro yang ada di surabaya
    fillet o’ fish
    rotten aple
    quiditch
    ninehoop
    lollypop
    moxie
    reborn
    yulis trandshop
    doank gallery
    inshop
    infrared
    ollie trandshop
    subway
    ragwort
    equal
    cosmic
    showrockboyo
    clynical
    inferno
    softly
    generator

  16. hallo Mas.. saya mau buka distro di kendari, kalo mau kerjasama gimana caranya? boleh minta katalog dan price list nya, n persayaratan lain nya?

  17. hallo Mas.. saya mau buka distro di sui pinyuh 50 kilo dari pontianak, kalo mau kerjasama gimana caranya? boleh minta katalog dan price list nya, n persayaratan lain nya? thanks…..

    1. klo mu buka distro kami bisa bantu sharing via tlp or sms call aja diey 082119026169
      oiya may located in bandung,…tks

  18. saya rencananya mau buka distro d mataram,,klo mau krjasama gmn caranya??bs kirimin katalog sekalian g ke email saya??

    thx…

  19. Saya punya design untuk kaos komunitas kami. Bisa saya tau berapa harga per kaos dengan design dari saya. Dan minimum berapa banyak untuk order per design.

    Please japri. thanks

  20. Hai Mas, saya Angly. Mohon info yaa..
    Bagaimana bentuk kerjasama plus persyaratan yang ditawarkan Cannizaro ?
    Banyak terima kasih atas jawabannya ya.
    Salam

  21. hai mas,saya ingin buka distro di daerah saya…
    bagaimana agar saya dapat bekerjasama dengan Cannizaro??
    mohon bantuannya..
    thanks!!!

  22. hallo Mas.. saya mau buka distro di bangka belitung, kalo mau kerjasama gimana caranya? boleh minta katalog dan price list nya, n persayaratan lain nya? thanks…..

  23. aku pingin bgt buka distro di kota malang gi maca caranya jiaka gue pingin kerja sama dengan cannizaro,ple send to me about prize list and aturan-taurannya. thanks…..tolong balas ke email saya yah …

  24. Bos.. Gw mo buka distro nih di meulaboh (aceh). kalo mo kerjasama ama cannizaro pegimana caranya ya.. boleh minta katalog ama pricelist nya ngga’. trus ama segala persayaratannya.
    thnx

  25. salam…saya juga ingin membuka di Pekanbaru. mohon bantuannya….apa aja syarat2 yg harus saya penuhi (orderan, harga,designnya?).tolong belas ke email saya ya. thx.

  26. mas, kebetulan saya punya warnet dimana sebagian ruangannya akan saya jadikan distro. gimana caranya untuk bisa kerja sama. and bisa dikirim contoh product n price listnya?

  27. Hay Cannizaro..gw mu tau dunks price list utk smua items klu buat di Cannizaro..??krn gw ada rnca mu buat clothing company dan satu lagi bisa tau daftar distro yg bs jd tmpt utk gw distribusi barang2x gw nantinya..??

    thx so much
    dody

  28. kl ada yg mao or cari design. logo, pola n mao tanya2 sesuatu dngan DESIGN hubungin Tlp/SMS aj “ChiQhsign” di 07787511384 (KriZt). design2 dr kami dijamin original n murah2 bgt!

  29. hi.. sy punya toko khusus jualan T-shirt…
    bisa minta pricelist sama katalognya?
    tolong dikirim ke alamat ini ya…
    lia_sob@telkom.net
    kalo ada yang mau kerjasama jualan T-shirt di Manado silahkan ke alamat sy…thanks

    Lia

  30. saya mo buka distro di pematang siantar sumatra utara,gmn ya cara kerjasama dengan cannizaro dan persyaratannya apa aja?

  31. kl cannizaro punya asesoris2 yg menarik, utk skater atw asesoris lainnya, n berminat utk buka counter di departemen store di jakarta, tepatnya di bilangan Blok M dg posisi yg sangat strategis, bisa lgsg hub sy ke alamat email sy, atw qt jg bisa bikin janji, ketemuan biar bisa lgsg ngobrol soal kerjasama bisnis qt… ditunggu reply-nya segera yaa :) thx

  32. @mela ..nanti kalo distro nya sudah buka bisa kirim company profile
    dan foto distro nya …ntar kita bicarakan ok ..
    kalo kurang jelas YM aja @ cannnizarodistro.com

    regards
    ferdie

  33. saya sangat tertarik dengan produk anda
    mohon diberikan informasi untuk menjadi distributor produk.
    lokasi saya ditangerang.
    mohon japri.
    atas informasi dan bantuannya saya ucapkan terima kasih.

  34. saya rncananya mo buka distro d samarinda, bsa g kerjasama sperti apa yg dtwarkan canizaro trus bsa krimi price list, cntoh kaos n persyaratanny, thaxs

  35. salam kenal,saya dari surabaya dan saya punya toko grosir di kapasan,saya sangat tertarik untuk berbisnis dengan anda,bisa kita berbicara lebih lanjut mengenai hal tsb. mohon pertimbangannya.

  36. salam kenal, saya pgn bikin clothing, baju cewek..tp ga ada modal, adanya konsep gambar aja, sama link beberapa tukang sablon, handal di bandung..seandainya ada yg berniat bekerja sama, saya dgn senang hati akan merealisasikannya.. thx
    kamal (022) 70472431

  37. bos, aku mau ikut njualin apa aja yang berhubungan dengan musik terutama kaos2 grup2 musik. sementara ini pasar sdh terbentuk distudio kami. gimana carana?

  38. saya rencananya mau buka distro di pekan baru.kerja sama yg ditawarkan canizaro seperti apa.dan juga persaratannya.trus kirim price list donk.tolong dibalas ke email saya

  39. bro aq mau buka distro di muara teweh kalimantan tengah,dsni blum ada distro..apa aja syarat kejasama yg canizaro twarin…thanks.
    ROY 085251219219 SMS/CALL

  40. Mas, saya mau buka distro di Asahan, sumatera Utara, gimana cara dan prosedurnya, trus boleh gak liat katalog nya???
    Mohon direspon ya mas!!!!!!

  41. boz gw mw buka distro di balikpapan,tlong krjasamanya,gw mnta katalog, pricelist, term, etc kirim di email gw.sama gimana tips ngejalaninnya.thanx…

  42. mas ferdie,punya alamat2 distro di indonesia ga ya?saya punya usaha sablon dan clothing di bandung,rencana saya mau mulai ekspansi ke daerah2 lain ga cuma di sekitaran jawa saja..buat temen2 disini yg punya distro & minat kerjasama dengan saya bisa contact di 081395 031395 or 022 91595756
    label saya ernovel,V-lab,dgn Sanctified

    matur nuwun..

  43. alow bos ferdie gw boleh tau gak katalog n’ pricelist nya?gw mo buka nech,cannizaro bikin produk laen gak(kemeja,celana,tas,dll)

  44. @ ALL yg mau kerjasama saya dah kirim confirmasi email,balas emailnyua supaya saya kirimkan bentuk kerjasamanya (menghindari spam/junk mail). dan hanya email aktif yg terkirim, reportnya banyak yg fail setelah saya kirim.

    @ponk-q kemeja.celana, tas kita buat bro

  45. Gw ada rencana mo buka distro dikawasan kampus, tp khusus barang2 yang berbau kampus gt. Bisa ga kita kerjasama. Gmn caranya? Gw dBanjarbaru kalimantan selatan. Saya yakin prospeknya bagus

  46. mas, gw mo buka distro daerah kampus gt n klo bisa skalian buat luar jawa,gmn caranya?hmm ada yg buat busana muslimah gt gag?tolong email katalog ma pricelist nya yah!thx

  47. gw mo buka distro di bengkulu,gimana caranya?mo gak kerjasama?saratnya&prosedurnya apa aja?tipsnya?price list nya?tlong krim ke email gw yah…? makasih sblumnya

  48. saya ada distro d daerah jogjakarta mo numpang tanya nih…..
    1.kira2 bentuk kerja sama seperti apa yg bisa d tawarkan oleh cannizarro saat ini..?apa bisa konsinasi..? syarat2nya seperti apa?
    2. barang2 cannizaro lebih cendrerung kebarang2 co atau ce.?
    3.bisa kirim katalog dan price list..?

  49. haLLo, gw endy anak clothingan jogja.gw lg cari cardigan nech rencana ambil 4lusin,tergantung harga dari canizaro jg sech.jgn mahal2 yach.btw cardigan nya yang kosongan tp ada to??

  50. mas, ini ady. saya sering jalan2 ke Bandung N lihat2 distro. saya kan asli Pasuruan. saya sangat2 ingin buka distro di Pasuruan N ingin kerjasama dg anda. gimana Caranya ?
    ady, Pasuruan
    081331317114
    03437774670.

  51. salam…nama gw muklizzz
    gw ingin tau gimana caranya buka usaha distro design tanpa modal sama sekali
    gw dapat langganan cuma beberapa orang
    gw pengen tau alat sablon buat sablon baju dimana??
    bisa minta tolong ga???caranya giman awalnya
    gw belum pengalaman nawarin bkin baju distro
    tolong ya kasih saran….makasih canazaro

  52. bahan baju pa yang paling bagus,awet,
    gw pengen numpang bkin baju ma loe…canazaro…buat dijual…
    gambar..bkinan gw sich banyak dech…tapi gak tau mo caranya gimana??
    gw ga punya modal..niii
    bisa ga gw kerja sama ma canazaro…
    balaz..ya
    thanks…
    allah berkati loe….moga sukses ya

  53. oya..satu lagi bisa kabarin ke esia gw 02198840970 ditunggu ya
    ataw 02171061315 itu no kaka gw kasih saran ya ma kaka gw coz gw penyakit tuli…maaf ya…
    gw punya konsep gambar doank,,,

  54. hallo Mas.. saya mau buka distro di Jakarta, kalo mau kerjasama gimana caranya? boleh minta katalog dan price list nya, n persayaratan lain nya?

  55. mas… saya mo buka distro di samarinda..
    tp bs gak mo pake produk cannizaro smua????
    gimana caranya kerjasama & prosedurnya srta persyaratannya

  56. mas…saya pgn buka distro di Gresik, Jawaw Timur…
    gimana cara kerja samannya dengan cannizaro….????
    soalnya produk yang saya buat msh terbatas krn kendala modal..thanks 4 the attention…

  57. mas/mba minta price list harga sablonan sama harga baju oblong dong? btw kaos oblong bahan combed 20s, /pcs harganya berapa y? muh.adi MSDpercetakan makassar

  58. saya punya distro di pondok kelapa jakarta timur pengen kerjasama bagi hasil dengan cara saya menyediakan tempat yang sangat strategis dan boleh di survey sedangkan dari cannizaro menyediakan clothesnya ..

  59. halloo cannizaro saya uda baca beberapa comment saya sebenarnya niat membuka distro di wilayah balikpapan, bisa minta bantuan utk membuka distro or clothihng spt penjelasan saudara diatas, n yang penting berapa Modal, and catalogue serta price list

    B3mBI

  60. bro sya punya clothihng
    sya mau minta no yg bisa saya hubungi untuk mendistribusikan produk sya.tlong di bals ke e_mail ku our friendster.oky bro

  61. Saya Aji Sofyan pemilik warungkaos yg beralamat di Jakarta tepatnya di Tj. Priok
    Mau menawarkan kpd kalian semua yang ingin pesan kaos + sablon cuma satuan atau lebih, saya bisa bantu, diproses dengan manual sablon
    dijamin tahan lama(garansi uang kembali).proses cepat 1-3hr jadi.bahan kaos katun kardet- katun combat – atau ada jg kaos builup.
    Harganya dari 35000 smp 50000.
    jika berminat & untuk lebh jelaasnya lagi silahkan hub-sms : 021.70590985.

  62. mas aq mw buka distro, skarang sh dah siapin rumah produksinya… tp kita ada kendala ni di kwalitas sablon… kira kira mas punya aturan gak ttg makloon jasa sablon ja…. minimal berapa kaos… desain dah ada………and yang terpenting harga per piecesss brapa…
    d tunggu balasannya
    trims

  63. mas dari dulu aq mw bka distro di Surabaya tpi gag tw caranya.. saya ada beberapa pertanyaan nih mas..

    -langkah2 membuat distro?
    -jika saya sudah punya distro dan ingin menjual brand laen seperti black id,, skater,, proshop,, gmna caranya y? kalo ada agennya di Surabaya di mana ya?
    -saya juga pgen ngejual baju-baju band metal tpi kalo di Surabaya pabriknya dimana ya? Soalnya kalo saya beli di salah satu distro di Surabaya harga paling murahnya skitar 85.000..
    -bomber di Surabaya biasanya di mana ya mas? biar nanti cat distro saya berkesan rame

    Mohon bantuannya ya mas.. Karena saya sangat ingin membuka usaha distro ini..

  64. permisi…..
    numpang tanya banyak soal distro..
    sebetulnya pertanyaan aq ga jauh beda dengan rekan2 diatas
    – cara mendirikan distro
    – cari pusat pembelanjaan yang tepat
    – karna ini adalah awal dari semuanya
    – aq belum tau banyak tentang ini
    aq tinggal di subang jabar…sebenernya dekat ke bandung sih..tapi aq karena aq belum cukup tau soal ini makanya aq ragu ketika mau menjalaninya..
    – tolong beri tahu cara awal untuk melangkah.

    trims

    zainal mufidz

  65. maaf mas…sy arif dri kbumen,,
    sy pngen bka distro,,kl mau krjsma dg cnzro crnya gmn..
    yg lgkp y mas,,
    cos sy msh pemula..
    trims

  66. pekalongan adl kota kecil tapi budaya konsumtif masyarakatnya yg tinggi,terutama para remajanya..mereka semua gak pngn dikatain NDESO..mereka selalu UP DATE soal fashion,nah saya mengajak para pengusaha kaos distro untuk memperluas usahanya dipekalongan….
    Untuk info kirim aja ke inang_msidqi@yahoo.co.id

  67. Bwt rekan2 yg pngn usaha distro,bisa konsinyasi dengan saya.
    ketentuan kerjasama bisa langsung call 087 – 86 – 11 – 66 – 796 ( Ivan, call only, GAK BOLEH SMS )

  68. GuD Nite Cannizaro… wah ternyata gak mudah ya membuka usaha distro. saya lagi cari2 informasi, pas bgt ketemu cannizaro. jadi sangat membantu saya untuk menambah referensi membuka distro. Trima kasih…
    saya mau buka distro bersama 5 teman saya. sampai saat ini sudah dalam tahap sewa tempat.kira2 manajemen yang baik gmn ya supaya kita ber-6 bisa solid? trs saya minta daftar price list cannizaro dong…kirim via email ya…
    thanks bgt….

  69. salam kenal….saya rencana mo buka distro di bpn saya mo kerjasama untuk pengambilan baju2nya bisa nga di kirim email saya price list and model baju cewek n cowok…thx

  70. saya rencana mau buka distro dan mau kerjasama dengan canizaro.
    bisa dikirimkan term and conditions seperti apa?
    tks.
    gsm : 0815-9397-642
    cdma : 9897-9850

  71. saya kepingin buka distro di malang
    gimana caranya?
    apa syaratnya kerjasama with canizaro?
    berapa biaya yang musti dikeluarkan (modal awalnya)?
    thanks

  72. salam kenal…
    saya punya rencana buka distro bareng teman saya,gimana caranya?terus kira2 butuh modal berapa?
    thanx

  73. mas, saya sdh pnya banyak koleksi kaos distro d showroom saya, saya berencana ingin bekerja sama dengan anda untuk memasarkan nya bersama2. Persyaratan apa saja yg bisa untuk dapat bekerja sama dengan anda? tolong kirimkan persyaratannya yah…ke email : depokob@yahoo.co.in
    Trima kasih saya tunggu jawabannya

  74. saya tempat di bengkulu indah mall bengkulu, apa bisa kita kerjasama untuk membuka distro canizzaro di bengkulu

  75. hai wazzzup brow…..!!!!
    gw pendatang bru n3ych dsni….
    boleh minta informasinya gx about this company, coz gw trtarik neych ma bussines distro ni, but gw rencananya seych cma pengen memproduce & nitip2 di distro temen, tyus gw pngen buat shoes bukannya baju or clana, coz yang bt shoes khan msh jarang tuch,…
    kira2 gw buatnya dimana yaw???
    gw khan dri Bali neych, dekat2 sni da gx yaw??
    tyus prospectnya kedepan bkal booming gx seych ni shoes??
    modalnya perlu brapaan??
    minimal buatnya berapa perdesignnya???
    Mohon bantuannya yaw ngasih informasi ke gw…..
    coz gw msih awam bgt neych soal bginian…..
    Thanx yaw brow

  76. malam boss…
    saya ada rencana mau ikut2an buka clothingan, rencana di yogya aja, karenanya bisa minta syarat dan ketentuan kalo saya mo nitip/konsinyasi/kerjasama dengan anda? juga buat rekan2 clothingan lainnya juga berlaku penawaran yang sama, terutama yang di luar jawa. tq

  77. mas saya mau buka distro di balikpapan, gimana langkah awal n peluang usahanya…..?? aku masih bingung mulai darimana, untung ketemu cannizaro, tolong dung info lengkapnya buat ngajak kerjasama. thx !

  78. Bos.. Gw mo buka distro nih di jambi. kalo mo kerjasama ama cannizaro pegimana caranya ya.. boleh minta katalog ama pricelist nya ngga’. trus ama segala persayaratannya.
    thnx

  79. gw umar..loha,q mo buka distro nih di daerah sidoarjo..q pgn tau syarat krj sama dg maz gmn??q mita catalogue n price listnya juga ye maz..

  80. gw ipunk pengen kerjasama ma cannizaro nech price list,catalogue,term n condition,pokoknya apa aja yg berhubungan ma kerjasama qta

  81. hallo cannizaro….
    gw punya clothing
    di jogja udah jalan
    dan sekarang di bandung lagi tahap jalan
    kerjasama seperti apa ya,yg bisa kita jalin bareng cannizaro ?
    pm ke email gw yah
    makasih ^_^

  82. q mau bikin usaha distro tapi q bingung dapat baju-bajunya dari mana ,q mau dong kerjasama tolong bantu aqya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  83. mas/ mbak, ni aq ada sedikit konsep buat disto kecil kecilan buat kerja samanya ada syarat-syarat khusus nggak ya?? kalo ada apa aja?? tolong kirimin syarat nya ke email aq ya, sama kalo mau bangun brand sendiri gmn ??
    thanks..

  84. hallo Mas gmana kbarx??.. saya mau buka distro di balikpapan neh kira2 btuh modal brapa?!rencanax seh distrox bergaya street style, kalo mau kerjasama gimana caranya? minta katalog dan price list nya dong, n persayaratan lain nya seperti orderan design dll?klo pke label sendiri bisa ga tp produksi cannizaro mksd saYA…mdah2an barangx bisa dari cannizaro smua deh…tlng di reply yah mas…thanks

  85. hallo Mas aq rendy..gmana kbarx??.. saya mau buka distro di balikpapan neh kira2 btuh modal brapa?!rencanax seh distrox bergaya street style, kalo mau kerjasama gimana caranya? minta katalog dan price list nya dong, n persayaratan lain nya seperti orderan design dll?klo pke label sendiri bisa ga tp produksi cannizaro mksd saYA…mdah2an barangx bisa dari cannizaro smua deh…tlng di reply yah mas…thanks

    Reply ke emailq ja mas…bogheL_88@yahoo.com

  86. halo mas/mbak aku herdi mau tanya nih
    syarat-syarat menjadi agen apa?
    ada minimal jumlah pembelian ga untuk agen?
    harga persatu kaos untuk agen berapa?
    terima kasih

  87. hi…mbak/mas,ak mo buka distro,baru ngawali nih…tmptnya dimojokerto,utk barang bisa konsinyasi gk? kl bisa,syaratnya??…thanks ya…

  88. mas,saya manager band dari kota bogor. sebentar lagi band saya mau keluar album yang pertama. saya ingin mengajak kerja sama dalam sponsor kostum dengan mas. bila mas tertarik,bisa hub dede 085647783527.

  89. mas mbak bagaimana apa ada fosfor biru? kalo mau sms saya juga tidak apa-apa nomer hp saya sudah saya berikan. SAya tunggu balasannya. Terimakasih atas kerjasamanya.

  90. @maya
    Barang2 untuk saat ini belum bisa konsinasi tapi apabila mba maya sudah melakukan 3 kali pembelian putus dan kita review ternyata penjualan bagus, kita bisa lanjut ke kerjasama konsinasi

  91. hai mas,saya ingin buka distro di daerah saya…
    bagaimana agar saya dapat bekerjasama dengan Cannizaro??
    mohon bantuannya..
    thanks!!!

  92. Salam kenal…. gw Adzie

    Lg tertarik ma bisnis clothing nih….

    Katanya dengan modal 5 – 10 Jt udah bisa ngejalanin bisnis clothing yh?
    wah tertarik bgt gw…. kbetulan pgn join ma tmn bkin clothing. rencana mah gw mo bkin t-shirt ma jacket dulu…
    ada beberapa pertanyaan nih….

    1. Klo 1 design baju gw bikin 1 lusin, bisa ga?. Kira” gw bisa dpt brp design yh?
    2. Distro ap aj yang udah kerjasama ma cannizaro?

    gw tinggal di margonda… Mohon bimbingan dan bantuannya yh….

    thx

  93. Dear Cannizaro,

    Gw lagi rencana mo buka distro di Yaman. kalo mo kerjasama ama cannizaro bagaimana caranya ya.. boleh minta katalog ama pricelist nya ngga’. trus ama segala persayaratannya.
    thnx a million

    Best regards,

    Nabil Nahdi

  94. Alhamdulillah, akhirnya ketemu juga info yang ane cari..
    Bos, Insya Allah ane mau buka bisnis clothing nih…design dan sablon dah ready, tinggal lagi nyari2 kaos polos, belum ada yang cocok sampe sekarang. Ane mau tanya,
    1. Yang dijual Cannizaro untuk kaos polos, combad 30s atau 20s ya…?
    2. Bisa gak bos kalo minimal pembelian 1 lusin aja…?
    3. Kalo bisa kirimin contoh gambar kaos polosnya sama pricelist terupdate bos…

    kirimin via japri ya bos…thanks bangeeeeeetttttttt

  95. akhirnya ketemu juga info yang ane cari..
    Ane mau tanya,
    1. Yang dijual Cannizaro untuk kaos polos, combad 30s atau 20s ya…? yang bahannya lemes gak?
    2. Bisa gak bos kalo minimal pembelian 1 lusin/ design? per design itu maksudnya 1 lusin warna kaos sama semua kan? ato boleh ada variasi warna?
    3. Kalo bisa kirimin contoh gambar kaos sama pricelist terupdate bos…

  96. mas aq mw buka distro, skarang sh dah siapin rumah produksinya… tp kita ada kendala ni di kwalitas sablon… kira kira mas punya aturan gak ttg makloon jasa sablon ja…. minimal berapa kaos… desain dah ada………and yang terpenting harga per piecesss brapa…
    d tunggu balasannya : antoko@ymail.com
    trims

  97. hallo mas cannizaro ,saya sdh buka distro namanya dope”eye baru berjalan 3 bln , saya punya masalah dengan marketing pemasaran dan saya tertarik kerjasama dgn cannizaro cuma saya belum tahu jenis kejasamanya seperti apa , tolong di bantu dan di tunggu balasannya :dopeeye2997@hotmail.com
    THX ya

  98. 4 Cannizaro help…me…
    Please gimana cara masukin barang kita ke distro2?
    gw uda coba contact bag. marketing,suruh buat proposal!!
    contoh proposal kerjasama yang kaya gimana ya?
    kasih contoh please…
    –thanks vveery much–
    bales ke email gw y

  99. Saya punya usaha sablon kaos. sya lagi nyari perusahaan untuk kerjasama pemasok kaos polos (hitam, putih dll) lokasi saya di manado….

  100. hallo mas cannizaro, ak ada ide untuk buka usaha distro di kampungku cuma letaknya memang sudah strategis karena dilalui oleh jalur utama lalu lintas,khususnya di pantura,disekitar tempat tersebut ada sekolah pasar dan terminal,mungkin sudah dibilang strategis,yang ingin saya tanyakan bisakah cannizaro menjadi distributor untuk distro saya
    dan bagaimana sistemnya mohon kirim email

  101. bos klo saya mau bikin t-shirt disana sablon n pake kaos combed 20s / 30s..min order brp lusin y? trus kira2 harganya jatuh sekitar brp y per pcs?
    TQ

  102. Salam kenal semuanya..
    Kebetulan kami menproduksi swater bahan rajut seperti cardigan, sweater rajut, rompi rajut dan lain-lain. bahan bisa dari wool, katun dan lain-lain. kami menerima pesanan dalam jumlah sedikit atau banyak. harga bisa lebih murah karna kami langsung produksi. kami berlokasi di bandung. mungkin kami bisa kerjasama sama mas dari cannizaro. Contact Person :
    Lucky : 0811101864. email : lucky_sukses@yahoo.com
    Terimakasih..

  103. hallo masss.. minta price list harga sablonan sama harga baju oblong dong? btw kaos oblong bahan combed 20s, & 30s /pcs harganya berapa y? soale gw mo bikin baju dgn design sendiri di pekanbaru…..! please yaa… di bls ke email gw

  104. Dear Friends Cannizaro

    I and friends berencana buka distro di Sidoarjo dan barang2nya ingin design sendiri tapi butuh kerjasama buat bahan baku t-shirt and sablon itu sendiri, bagaimana cara kerjasama dengan teman2 di Cannizaro?
    Sorry b fore saya belum banyak tau tentang jenis2 kain untuk t-shirt and macam sablon itu sendiri, please help me…
    AND buat teman2 yang ingin joint agar produknya bisa kita display d tempat kita
    Hub. kami di email : wawo_r@yahoo.com
    Best Regards
    Roy

  105. Saya wendy, Kami punya tempat PRODUKSI T-Shirt Distro dgn harga yg Sangat kompetiti.

    Untuk jumlah Order diatas 1000pcs ( /desain 20pcs )dengan bahan Combed kt brani kasih harga dibawah 25.000/pcs

    Kalo temen2 berminat bisa sms / tlp ke 085643760122 / 02749123985

    Kalian bisa dpt HPP kaos yg murah kalo mau kontinyu…Penuh negosiasi Bro!!!

  106. mas saya rencana mau buka distro,
    1.kira2 bentuk kerja sama seperti apa yg bisa d tawarkan oleh cannizarro saat ini..?apa bisa konsinasi..? syarat2nya seperti apa?
    2. barang2 cannizaro lebih cendrerung kebarang2 co atau ce.?
    3.bisa kirim katalog dan price list..?
    thx

  107. mas aku baru mulai usaha mo bikin distro tapi masih bingung cz lum ad modal buat tempat,aku udah keliling cari kaos oblong jadi tapi di sini modelnya standart semua,aku mnt katalog produk mas bs y?sapa tau law cocok aku ambil barang di tempat mas aja,aku ini domisili di solo mas?tolong bantu aku belajar dalam usaha ini ya.thx

  108. Mas, saya mau buka distro di Malinau, Kaltim. Boleh minta term and conditionnya gak?
    Sekalian pricelistnya.

    Cannizaro lokasinya dimana?

    Saya ada di bandung.
    Tolong direspon secepatnya ya mas. Makasih.

  109. saya mau tau persyaratan kerjasama dengan canizaro
    posisi saya di samarinda (kalimantan timur)
    mohon kirim ke email persyaratan / pricelist / contoh baju
    thx

  110. Boss, saya punya Distro, Minat kerjasama nih ama boss. Mohon di email donk term and condition dan pricelistnya. TQ

  111. bro…toling kirimin daftar biaya sablon dong???digital tw manual??trus kalo mw merger da syarat?? tolong di bantu ia…
    thax.

  112. mas,gw mau bua distro di semarang,,qt lagi bingung mau nyari barang dmn..kl qt kerjasama ama cannizaro bisa gak?, truz persyaratannya apa aja?, alamat cannizaro dmn?n,ntar kl ada waktu qt mampir ke cannizaro. thanks.

  113. bro caniz..! lam kenal gw minat juga nih untuk kerjasama ma percetakan lo, karena sejauh gw main clothing gw dapet order yg kadang ga bisa gw kerjakan di konveksi gw di bandung. klo boleh gw bisa lihat langsung hasil kaos n sablonan produksi lo yg paling bagus gimana bisa ga?coz selain gw terima order gw juga bikin label sendiri. klo bisa liat punya lo n cocok gw bisa kerjasama ma lo ? bisa ga? manaf 081510892721 thx ya mohon kabar secepatnya

  114. Hallo..
    Saya sangat berminat dan antusias sekali bikin distro di tempat saya.
    Mohon dikasih tau seputar ini ya mas:
    1. Min order
    2. Bahan dasar (khusus T-shirt saja)
    3. Lama pengiriman (khusus sumatera)
    4. Apakah diberikan harga khusus untuk pembelian sejumlah tertentu
    5. Ukurannya
    6. Saya bisa kan memesan sesuai gambar dan pola yang saya inginkan?
    Tolong dibalas keemail saya ya mas: irene851@gmail.com
    Sekalian dengan pricelist-nya. Saya tunggu balasannya

  115. Salam Bos..
    kita dari pwt dah mulai jalanin sablon sendiri, cuman kita kesulitan daklo dapat pesenan sablon plastisol soalnya butuh invest yang besar dari mesin curing dsb.
    kita pingin kerjasama dengan cara putus beli gimana bos… trus minimal berapa ? n’ harga berapa ?
    & rencana kita juga mau buka distro juga
    trus rancangan kerjasamanya seperti apa
    matur nuwun….

  116. Sugeng siang cannizaro…!!
    Saya priyayi Yogya,pengin bgd merintis usaha distro di t4 sy. Sy ingin bertanya pd canni,biasanya kl krjsma dgn canni dlm hal pemesanan t-shirt memakai sistem konsinasi apa apa lngsng byr? msl kl byr dpn ntar lngsng cash apa pk DP brp % dl?
    thanx atas jwbnnya,maju sll buat cannizaro..
    Sugeng Siang…..

  117. yth.
    rekan canizaro

    mas saya skrg lagi buka distro,..saya mau pesen kaos dgn style saya bisa gak
    trus persyaratan kerja samanya seperti apa ???
    dan sistem pembayaran gmn ???

    oh ya distro saya di samarinda mas
    thanx a lot

  118. Mas minta rincian order baju nya dunk. Baik tuch t-shirt yang dah sablonan or yang masih polos (t-shirt polos) and rincian harganya berapa…..? “Saya Tunggu balasannya ya Mas”

  119. Dear Mr canizarro

    Saya sedang mau merilis usaha distro, saya melihat dari perusahaan anda
    cukup meyakinkan.
    disini saya mempunyai tempat yang berprospek bagus.
    dan bagaimana aturan untuk melakukan kerja sama dengan anda
    dalam rencana saya nanti hanya mau membuat distro dengan satu merk saja
    jadi biar mempunyai ciri khas..
    mungkin sebelumnya boleh minta dulu katalog product and price listnya
    saya tunggu commentnya..

    regard’s
    ikh-1 batam

  120. aku punya pertanyaan, mohon pencerahannya
    1. buat pembuatan sample tanpa kepastian order, apa bisa kita milih itemnya? misale: t-shirt & kemeja, bukannya t-shirt & boxer.
    2. apa 50 pcs itu utk 1 item aja or bisa dicampur? misale: 25 item t-shirt (cowok&cewek) + 25 item polo shirt (cowok&cewek)
    3. utk 1 design t-shirt, min. ordernya berapa ya? (utk sablon digital & manual)
    4. oya, itemnya ada ukuran or all size ya? kasih rinciannya donk…
    makasih sebelumnya

  121. selamat malam Om,
    ada pertanyaan lagi nih, minimum order berapa banyak?, bisa ndak cuma satu lusin, terus
    format untuk cetak bagaimana? (jpg, dll..!)

  122. yaa man ,slm kenal nih man , ane bk cloth & distro produksi di solo dan sub agen km jg ada di jkt Tn Abang jacc lt.dasar blok h18. no.1, cloth & distro kami bernuansa root rock reggae man . klo ber minat di cek aza dulu man . btw thx bgt buat canizaro . mudah2an bs kerjasama .oh distro km namanya Dope”eye” man . Salam Damai .

  123. yaa man , sorry ketinggalan klo mau bertemu dgn contact km di jkt call.aza di Sophian di no. 08159266325 at Sakti di no.021-68867707 dan ut di solo bs dgn Didit di no.085867014008 dan Mas nDaru di no.08159878284. office num. 0271-9125063. sekali lg thx for all . wassalam .peace man .

  124. Hallo..
    Saya sangat berminat dan antusias sekali bikin distro di tempat saya.
    Mohon dikasih tau seputar ini ya mas:
    1. Min order
    2. Bahan dasar (khusus T-shirt saja)
    3. Lama pengiriman (khusus Tulungagung-Jawa timur)
    4. Apakah diberikan harga khusus untuk pembelian sejumlah tertentu
    5. Ukurannya
    6. Saya bisa kan memesan sesuai gambar dan pola yang saya inginkan?
    Tolong dibalas keemail saya ya mas: endrita_mail@yahoo.com
    Sekalian dengan pricelist-nya. Saya tunggu balasannya

  125. Dear Mas,

    Kalau mau langsung ke tempat lihat contoh kaos bisa nggak? Terus disain untuk kaos bisa dari kita nggak? kalau iya minimal untuk pesanan berapa?

  126. saya mau nanya-sistem kerjasama yang bagaimana yang ditawarkan.saya udah buka distro yg outletnya didepan rumah saya.kbetulan jalan raya
    tp ingi sy kembangin membuat kaos dg desain dan sablon sendiri
    mohon berikan informasi bagaimana saya mndapatkan alat sablon,bahan,kaos nya dan pemasaran nya
    bagi smua yang mau kerjasama konsinyasi ataw apa
    silahkAN HUB 085245880155
    atw email sya
    de_guzz@yahoo.com

  127. mas mau tanya ni,klo modal buka distro tu barapa……
    ku d padang.emang d padang tu udh banyak distro .

    maksud ya tu kalo join ma cannizaro caranya bgaimana.
    dan modal ya barapa.
    tolong
    tolong d bls ya perlu ni..terima kasih.

  128. mas , aku mau bikinbisnis distro , dan ini merupakan peluang bisnis ke depan yang bagus banget . aku minta price list atau informasinya buat kerjasamanya gak , bisa di kirim ke e-mail saya . thx b4

  129. saya di denpasar pengen coba buka distro, nyari supplier baju yg murah berkisar 20.000 an .berbahan 30s cotton jersey soft finish jadi ga kaya papan kakunya dan ga panas dipake. printing pake discharge atau kaporit, kalo bisa kuhindari rubber karena kaku.

    Tau dimana nyari ya ?

  130. mas gimana nih cara nya gabung bikin distro masalah nya aku ada di korea aku punya gambar kaos banyak yg jadi kendalanya aku sablonan nya itu ama bahan kaos gimana kalou dari situ kaosnya danharganya berapa paling bagus dan aku mita sablonan nya karet en bagus di korea aku omset nya banyak nih bls ya hp tlp korean 00700 82 01058222689 sms ya atu hb sony_soo77@yahoo.com

  131. @anto untuk jasa sablon makloon saja kami belum bisa ,thx
    @sakti masalah marketing boleh tahu detailnya apa ?
    kalo mau titip jual bisa titip brandnya ke kami plus kita pasarkan juga dengan penjualan on line
    @black untuk memasukan barang ke distro memang biasanya
    menggunakan surat proposal ..biasanya di distro2 besar ta[i sifatnya tidak wajib
    @frankyumbas@gmailcom sudah di kirim ke email , coba check
    @hasyim bisa mengajukan kerjasama ke cannizarodistro@yahoo.com
    @aiken check email , @dendy check email
    @roywawo untuk kerjasama bahan dan sablon bisa, karena kita bisa buat bikin sendiri

  132. @ikhwanudin
    kalo memang untuk satu brand bisa saja tinggal anda tetapkan ingin bikin sendiri atau ambil produk orang lain
    @iswari
    1.sampke tanpa kepastian order saat ini kami belum bisa layani karena masalah waktu
    2.untuk ukuran produksi bisa campur2 .. misal 25 cowo,25 cewe
    3.min 1 desgin order kaos 2 lusin untuk sablon manual , kalo digital bisa 1 design , 1 kaos
    4.itemnya ada ukuran allsize, rinciannya bisa di liat di penawaran kaos polos

  133. @zaki be one clothing sudah dibales emailnya
    @endrita juga sudah dibales lewat email
    @faris ..saungclothes mau kerja sama apa.. konsinasi titip di cannizaro atu produksi di cannizaro ?
    @dewi bisa datang langsung kok ke cannizaro

  134. Website nya keren dan inspiratif..thanks.
    Om, aku lagi mau start buat distro. Maunya buat label sendiri.
    Bisa minta pricelist dan term nya juga dong..
    Sama minta petunjuk om, kelebihan sablon digital dibandingin yang mesin ama konvensional terutama dimananya ya om? terutama masalah kualitas dan daya tahannya.

    kalo berkunjung ke depok biasa adanya hari apa ya?..thanks before

  135. mas Saya mau menawarkan label dari kulit yang di INBOS untuk distro atau untuk label jaket,dan celana jeans dll.

    Apakah mas berminat mas?????

  136. mas bisa tolong kirim kan katalog dan price lice produk nya gak..
    trus bagaimana cara mencari produsen untuk kebutuhan distro saya.. dan bagaimana standard kerjasama dengan produsen baju distro yang ingin mensupply baju nya ke distro saya.. terimakasih.

  137. saya dari kediri mau buka distro diwilayah kalimantan…. tapi qt g tau pengambilan barangnya gimana?kalau ingin kerja sama ma cannizaro bisa g ya?terus persyaratannya apa aja?tlong infonya, saya butuh cepat konfirmasinya, makacih…

    1. @wenni
      untuk saat ini cannizaro hanya bisa bantu untuk memproduksi label wenni sendiri .. misal kalo wenni punya design bisa kami buatkan kalaupun ngak bisa design banyak designer yg bisa dibeli designnya
      kalo untuk titip jual kapasitas kami sudah tidak memadai ..
      good luck ya wenni

  138. bozzz gw nyari agen distro yang bisa ngasih harga jual murah….
    jangan kwatir harga cocok saya akan jadi member bulanan
    balezzzzzzzzzzz

  139. hai cannizaro..
    aq dream213 kpngen bnget buka distro?tp aq g tw gmn awalnya mw ngejalanin, cz blm tw smsx lngkah2 yg hrs q jalanin.trus q bs ambil brang di canizaro trus q jual lg gt.aq mta tlng donx bntuanx.tlng krm ke dream.213@ymail.com y?q tunggu scepatny,kalo jlan q m krjsam m cannizaro,tq

  140. hai cannizaro..
    aq dream213 kpngen bnget buka distro?tp aq g tw gmn awalnya mw ngejalanin, cz blm tw smsx lngkah2 yg hrs q jalanin.trus q bs ambil brang di canizaro trus q jual lg gt.aq mta tlng donx bntuanx.tlng krm ke riodream213@yaho.co.id y?q tunggu scepatny,kalo jlan q m krjsam m cannizaro,tq

  141. lam kenal mas..
    saya rencananya bulan februari 2009 ini mau mbuka distro di daerah saya Bandar Lampung (Lampung), kalo mau kerjasama dengan cannizaro gimana ya? Thanks B4

  142. saya punya stok baju dagadu jogja yang sangat banyak, siapa yang bisasaya titipkan kaos buat di jual?
    hubungi:081382707920

  143. hiii semua’
    saya baru terjun lagi ke dunia industry creative ini terhitung january kemaren, setelah 2 tahun vakum mengejar study’

    salam kenal dari saya “aan” rencananya tengah tahun ini saya launching product kami namanya “peppermint” bagi teman2 yang mau kerjasama dapat menghubungi saya dari sekarang. baik produksi, pemasaran maupun konsinasy.

    semoga dapat memberikan kontribusi bagi kemajuan industry creative ‘distro&clothing’ negeri ini.

    best regard, aan.

    antzmenace@yahoo.com
    085220037878 / 022 30240582

    cannizaro’ success ya’

    1. @antz
      semoga sukses yak.
      untuk produksi mau pun pemasaran kita bisa kerjasama
      kalo mau titip di cannizaro juga bisa kita akan bantu untuk penjualan offline maupun on linenya

  144. Saya punya usaha percetakan, dan belakangan saya punya minat untuk membuka konveksi/distro. Apa yang bisa kita lakukan untuk kerjasama. Peralatan2 sudah saya siapkan. Terima kasih

  145. sy rencananya mau buka distro di kota kendari-sulawesi tenggara,bisa ga kerjasama?
    soalnya bingung nih mau cr produknya kemana!!
    kalau bisa ,kasitau dong gimana cara kerjasama dgn caizaro and syaratnya apa aja??

  146. gw mau ada acara di skul gw, n klo blh, gw mo ngajak kerjasama ama loe.
    CZ bisa jadi salah satu sponsornya. N nanti imbalannya, lambang lo gw masukin di spanduk n kaos panitia. gmn??

  147. Yth,
    Bro Cannizaro.

    Saya tengah melakukan persipan untuk membuka distro di kota saya, mohon saya dikirimi price list lengkap produk yang bisa bapak kerjakan. Kalau bisa gambar cotoh produk yang pernah dibuat biar saya bisa dapat gambaran soal kuality ama price nya. Oh ya.. Kalau tidak keberatan saya ingin mampir ke tempat bapak?

    Terima kasih atas perhatiannya.

    Muhammad Rizky
    Palu – Sulawesi tengah

  148. Mas Ferdi

    Saya dan Temen saya mau buat distro trus kita masih awan dgn hal2 gini, ada tips dan langkah2 awal untuk memulai bisnis ini ngak?

    Mohon bantuanan dan bimbingannya yah.

    Regards
    Dimaz

  149. saya eka, berminat membuka distro di bengkulu, so far say berminat dengan produk cannizaro, bisakah kirimkan sistem kerja, catalog dan pricelist ter baru ke email saya
    terimakasih

  150. dear Cannizaro….

    alow bos saya kiki dari bandung ingin menawarkan kerjasama…………..

    maksud dari kerjasamannya penitipan barang……..

    kebetulan saya bikin brand bru,

    gmn bos…..

    truz klo bisa minimal pengiriman berapa lusin barang?

    thanks..

    klo bsa repp lewat email ya bos…thanks

  151. Mas saya dari surabaya tertarik dengan produk cannizaro, bisakah kirimkan sistem kerja, catalog dan pricelist ter baru.
    terimakasih

  152. mas ferdi,
    salam kenal..
    mas, aku udah punya desidn n tinggal diproduksi..
    kalo nitip dipasarin bisa gak ya?
    thanks…
    please send email to me…

  153. Hi………..!!!!

    Aku vina di Tobelo halmahera utara Propinsi Maluku utara,aku pengen banget buka distro di sini tapi terlalu jauh mungkin…jadi aku mau nanya apa bisa???distro yang aku mau adalah jual baju2 bayi dan saya tertarik dengan produk Cannizaro jadi please tolong kirimin sistem kerja,catalog dan pricelist terbaru ke email aku yach!!!

    Makasih sebelumnya

  154. saya punya usaha sablon baju dan tempat cukup strategis……tapi yang jadi kendalanya kurangnya alat dan bahan serta alat sablon,maka dari itu kami miinta kesediaannya untuk kerjasama…terima kasih sebelumnya

    its me call : 081342658111

    addres : jalan soekawati no 8(watampone SUL-SEL)

    1. saya mau tny,, kira2 sewa tmpat d jombang utk distro mkn biaya brp yah?? sy pgn buka distro dsnah,, tpi msh agak bingungg…. thx.

  155. mas / mbak,..
    saiaa chawan di pekanbaru-riau,
    saiaa mo bikin bisnis order baju nih dtempat saiaa,.
    bisa kan saiaa kerjasama beli baju kaos dan nyablon nya ditempat mas/mbak,..

    berapa biaya nyaa,.
    tolong baless,..
    makasiii

  156. mas aku mo buka distro nih di di jogja. kalo mo kerjasama ama cannizarogimana caranya ya.. gimana prosedur nya’. trus ama segala persayaratannya.
    bisakah kirimkan sistem kerja, catalog dan pricelist ter baru ke email saya

  157. mas saya mau buka distro di pekan baru kalau kerjasama dengan canizaro bagaimana mohon penjelasannya di email ke saya

  158. hi..BLACKROSE clinic (blackrose distro & clothing BANDUNG) ingin menawarkan display kosong untuk temen2 yg mau menitipkan produknya di distro kami YANG BERADA DI PURWAKARTA..tepatnya di jl.basuki rahmat no 67 Purwakarta JABAR. fee cukup 20% saja tanpa tambahan sewa display BULANAN.! display gratis bo….ayo sapa yg mau…di tunggu ya…datang langsung or hub. 085624028346. brand clothing sementara yg tlah brgabung adalah SIMPLEPEOPLE BDG, LOGIN TRUST BDG, ROOMGOD BDG, VHIE CLOTHING MEDAN, BEONE JKT DLL. SILAKAN YG INGIN BERGABUNG….MAAANNGGGAAAA….(PUNTEN AH, MAAF KAMI TIDAK MENERIMA PRODUK GROSIR UNTUK DI TITIPKAN) THANKS. MANAJEMEN BLACKROSE distro & clothing.

  159. gwa kbetulan pnya konveksi pembuatan baju distro di bandung,,,, dan gwa karang lagi nyari tempat buat pemasaran baju gwa,,, bila ada yang berminat hubungi gwa .
    telp : 085294663466

  160. halo…
    aku buka distro di Dompu – NTB, mo nanya persyaratan untuk kerja sama ma cannizaro, & berapa harga untuk pemesanan clothing distro (kaos+jaket)?
    tolong info nya ya…
    thanks

  161. gw lg nyari tmpat pemasaran produk gw (t-shirt&sweater) di luar bandung…
    klo berminat hub gw +6285720318718 . .
    dtnggu kerjasama’y_

  162. Salam sukses!!!
    Brotha, dalam hal ini saya mau membuka usaha Distro atau produsen kaos sendiri.
    Kira-kira langkah apa saja yang mesti saya tempuh, agar keinginan saya bisa terwujud.

    Saya tinggal di daerah Cileungsi, Bogor

    Kontak : 0818 0817 5444

  163. saya mo buka distro di Wonogiri, gmn cara kerjasamanya dg cannizaro? apa syarat dan aturannya? sm blh mnta sedikit tips apa2 yg hrs sy siapkan utuk mulai bisnis ne, kira2 butuh modal brp, soalnya msh sdkt blank dg bisnis ne, mohon kirim ke email yak, terima kasih

  164. mas saya mau buka distro bentuk kerjasama apa aja yang ditawarkan sm cannizaro, mhn informasinya dan mhn kirim informasi kerjasamanya y mas. tq

  165. ..eh Mz aku mw buka DISTRO d Gresik..phi aku belum tw step-na gman n etc..bisa kasih tw gag..lankah awalna itu low mZ….thanks yaw….

  166. hai…Cannizaro
    Q pengen banget bisnis garmen / distro, cuman lum pux modal yang cukup. jadi pengennya tuh sekarang gi mo coba order ke temen-temen kampus dulu.
    mohon saran cannizaro dong. jawabx kalao bisa kirim ke email Q aja atau gimana baiknyalah. sebelumnya Thanks Y.

  167. hai….cannizaro
    gw dedy di Pinrang Sul-Sel….
    kalo mo pesan 1 pcs bisa nggak N gmn caranya…
    Ok.. thanks
    Email :dedsuardito@yahoo.com

  168. Mas ferdie,
    Saya mo buat distro, cuma lagi bingung barangnya. Kalo kerja sama dgn cannizaro gimana caranya? oh yaa mas…rencananya saya mau buat toko online. trus kira-kira modalnya berapa? dibalas ya emailny many thanks dari alfin

  169. mas ferdie,
    aku punya usaha sablon (smentara ini mengerjakan berdasarkan pesanan), kl mo memasukan karyaku ke suatu distro tu gmn caranya, syaratnya apa aja ya mas, mohon penjelasan yang selengkap-lengkapnya heee (bls lwat e-mail y mas)

    sukses buat cannizaro

    regards
    hatta

  170. mas ferdie….
    minta saran nya donk gmn caranya menawarkan barang kita k distro”…
    dan syarat nya pa ja…?
    please info nya mas…
    bls k email..

    thanx…

    1. @ajie
      biasa nya menawarkan produk kita ke distro biasanya melalui pertemanan, syarat dan kerja samanya tergantung owner masing.
      kalo belum mempunyai brand cukup kuat memang harus banyak berkenalan dengan owner distro terlebih dahulu
      thanks

  171. hallo Mas.. saya mau buka distro di WONOSOBO, kalo mau kerjasama sama cannizaro gimana caranya ya.. boleh minta katalog dan price list nya, minimun order nya dan persayaratan lain nya?
    tolong di balas ke e-mai / 085228757072l saya ya…
    di wonosobo saya juga sudah cukup punya teman banyak yg mungkin bisa buat tren n langanan dari semua komunitas music, skateboard, bmx, kamtis family
    thx

    1. hallo Mas.. saya mau buka distro di WONOSOBO, kalo mau kerjasama sama cannizaro gimana caranya ya.. boleh minta katalog dan price list nya, minimun order nya dan persayaratan lain nya?
      tolong di balas ke e-mai / 085228757072 saya ya…
      di wonosobo saya juga sudah cukup punya teman banyak yg mungkin bisa buat tren n langanan dari semua komunitas music, skateboard, bmx, kamtis family
      thx

  172. Boleh minta price list dan persyaratan order atau apa saja yang berkaitan dengan pemesanan dll (aturan2 apa saja deh) biar jelas Thanks. Ya.

  173. Yth,
    Bro Cannizaro.

    Saya tengah melakukan persiapan untuk membuka distro di kota saya,insa ALLAH awal bulan depan sudah bisa berooperasi, mohon saya untuk dibantu dikirimi price list dan biasanya model kerjasamaan gmn ya mas itu aja kalau saya masuk standarnya cannizaro. karena saya telat baca sarannya mas,harusnya clothing dulu ya, tapi mau gimana tempatnya tinggal finishing aja,gmn dong….(maju trus…..hehehe)
    sekedar info merek cannizaro masih aneh disini, tapi saya berniat buat semua orang akrab dengan merek ini, minta do’anya ya….

    atau uda ada distributornya buat NTB, kalau ada dimana, berarti saya telat dong…..kalau belum kpn ya sy bisa jadi distributornya cannizaro untuk wilayah NTB
    amin…amin….

    Terima kasih atas segala bantuan dan perhatiannya.
    sukses buat cannizaro

    fb : Lepanx_yo2k@yahoo.com
    Praya-NTB

  174. canizaro..
    bisa gk ngisi d distro saya..
    ada syarat gk..
    bsa gk bli 1 desain kurang dari 12..
    byar gk terlalu banyak kembarnya..
    tolong bls k email saya..

  175. mas saya minta katalog dan price list….sekalian peraturan untuk kerjasamanya,aku pgen buka usaha distro,mumpung ada modal

    thaks….

  176. mas gw punya clothing,cuma blom punya tempat untuk memasarkan offline,saya minta persyaratan untuk konsinyasinya mas bisa?kirim ke email aja?!thx ya…kali aja saya bisa naro di distro cannizaro.

  177. bos GUE minta dikirimin (katalog, pricelist, term, etc) nya donk ke email gw, mau coba kerjasama nih… mau tau cra kerjasama ma CANIZARO trus klo bsa tips nya boss biar maju teruss…THANKSS

  178. mas/mbak,saya seorang graphic designer freelancer,sedang cari kerjasama untuk disain2 saya,saya belum terikat dengan distro atau perusaan garmen manapun jadi semua dsain saya fresh,dan desain saya juga mengikuti zaman(jadi gak monotone),kalau mas/mbak ingin lihat gambar2 saya disa dilihat di http://zapfish.deviantart.com/ , atu langsung ke FB saya,,,untuk persetujuannya jika iya,lansung hubungi saya via emai (firman_zap@yahoo.co.id) untuk masalah pembayaran (gaji)bisa didiskusikan bersama.

    trims

  179. NEGKIT CLOTHINGSHOP.
    Di JL.Putri candramidi (podomoro) – Pontianak 78112
    085252427276
    negkitclothingshop@yahoo.com

    Tempat strategis, di depan jalan utama, parkir luas,
    dekat perumahan, dekat lampu merah.

    Konsep toko :
    Menjual barang – barang yang berhubungan dengan
    semangat indie,clothing, merchandise, majalah underground, poster,kaset atau cd band indie

    Moodnya toko = rock n roll, metal, punk, youth, freedom

    Dicari :
    Distributor atau kreator yang mau menitipkan barang –
    barang yang berhubungan dengan diatas
    Diutamakan barang yang sifatnya bukan produksi massal
    / handmade / local product

    Catatan :
    – Selama 2 bulan ini, system konsinyasi sebesar 12 –
    15% dari harga barang (tergantung jenis barang)

  180. hai. saya mau mengajak kerja sama, bisa gak saya desain sendiri motifnya & mereknya punya saya. kalau bisa gimana sisemnya kirim jawabannya ke email saya ya? terimakasih sebelumnya

  181. hay teman ….sekarang gw buka distro di tasikmalaya…sat ni kami butuh pemasok barang merk apa saja ….yang bisa d ajak kerjasama silahkan hubungi kami 085223283347….
    nama disto kami majestic infortant style..

  182. pak, bisa kerjasama, saya mencari baju kaos u/ souvenir di kota Balikpapan Kaltim… kebeneran di kota kami dlm tahun2 ini akan mengadakan even2 nasional dan internasional…
    jadi peluang u/ menyediakan kaos sebagai souvenir. desain dari saya. bapak tinggal menyediakan baju dan sablonnya… kalo harga cocok (kwalitas kain biasa saja asala harga murah, namanya juga souvenir)… smg kanizaro berminat… tlng email saya ya…
    thank’s

    1. ikutan yach,,
      gw mau nawarin barangkali mau nyoba produksi pakaian distro ke gw bisa gw bantu..gw orang produksi pakaian distro,,sudah banyak brand2 distro yg pernah gw produksiin,,tmpt produksi gw di Bandung,,klau ada minat hubungi aja gw 081320122440,,,thx
      email,,juhil_sacral@yahoo.co.id

  183. saya berminat membuka distro didaerah tg priok atau grogol,
    bagaimana cara kerjasama dengan cannizaro???
    tolong kirimkan atau infokan berkas2 pendukung yang saya butuhkan dalam memulai usaha distro, terima kasih

    Cp: Henny 02199433237

    1. ikutan yach,,
      gw mau nawarin barangkali mau nyoba produksi pakaian distro ke gw bisa gw bantu..gw orang produksi pakaian distro,,sudah banyak brand2 distro yg pernah gw produksiin,,tmpt produksi gw di Bandung,,klau ada minat hubungi aja gw 081320122440,,,thx

  184. cannizaro, mau dunks diemail terms kerjasama, price sama katalog…dlm waktu dekat ini kita mau buka distro…ditunggu ya secepatnya, cannizaro….terima kasih!

  185. bagi anda yang ingin produksi kaos distro,jaket,saya siap melayani,kualitas di jamin,kami terima full order…
    phone : 022-92929705 / 085794327666

  186. Kami dari Ben’s Record menawarkan kerjasama untuk semua distro yang berminat untuk meng-endorse salah satu band/artis kami JITTU band, yang saat ini sedang mempersiapkan single dan video klip untuk album kedua nya. Single tersebut akan launching berbarengan dengan penayangan video klipnya di seluruh tv nasional.
    Untuk kerjasama dan informasi lebih lanjut bisa menghubungi kami.

    Best Regards,

    Yulie Nuke
    Promotion & Publicity
    Ben’s Record
    Jl. Mangga Dua Abdad No. 60 Jakarta Pusat
    CP:(021) 628 3393
    Mobile: 0878 813 08 357, 0856 105 2125
    Email: yulie_nuke@yahoo.com

  187. sya produksi kaos dgn merk “Catstep”
    sekarang lagi cari tempat wat kerjasamanya
    lokasi saya di bekasi
    buat yg mw kerjasama
    hub. 085717643150

  188. Terima pesanan kaos distro (harga nego). Hub kami di 085755283117esanan kaos distro (harga nego). Hub kami di 085755283117

  189. bro. gw mau buka distro khusus T-Shirt januari 2012 ini di tangerang.
    canizaro bisa kerjasama konsinyasi. kerjasama seperti apa yang bisa ditawarkan canizaro?. Thaks.

  190. Dicari pemuda karawang yang mau join bikin distro di daerah karawang saya kekurangan modal nih gan, kita patungan modal yuk, diutamakan yang berkeinginan sama usaha distro tapi berkendala dengan modal, serius dalam berbisnis, mampu bekerja sama, bertanggung jawab, jujur dapat dipercaya, dan punya sedikit modal, mari berjoin dengan saya, berminat kirim email di ilhamhambali64@ymail.com

  191. Bisa kh aku kerja sama cannizaro tuk terjun ke dunia kaos yg lg marak di pa5arn.. Aku lg terjun di dunia kaos bisa kah cannizaro mendorong usaha kami yg supaya menjamur d pasarn.. Berapa lusin kah pertama kita pesan kaos dan brapa /pcs kaos’y.? Trimz..

    1. permisi sya dari oseanation clothing , buat yg pnya distro ,kami manyediakan saat ini yg ada produk t shirt .. sistemnya beli putus min pembelian 1 lusin , desain yg di tawarkan indonesian theme , yg masih jarang di pasaran .. untuk desain bs di cek di http://www.facebook.com/oseanation
      unutk info / tanya2 bs sms/call : 0857 8233 5395 ( pran),
      BB : 30E4FBED

  192. permisi sya dari oseanation clothing , buat yg pnya distro ,kami manyediakan saat ini yg ada produk t shirt .. sistemnya beli putus min pembelian 1 lusin , desain yg di tawarkan indonesian theme , yg masih jarang di pasaran .. untuk desain bs di cek di http://www.facebook.com/oseanation
    unutk info / tanya2 bs sms/call : 0857 8233 5395 ( pran),
    BB : 30E4FBED

  193. Permisi kami dari SSP ( Syifa Creen Print),kami bergerak di bidang produksi printing/sablon,(khusus sablon),berdiri sejak tahun 2010,,,media cet yang kami pakai d jamin berkualitas,,dan hasil sablon nya insya Allah memuaskan..!!!!

  194. saya ingin mencoba bisnis distrro sy liat prospek kedepan semakin bagus dan akan terus berkembang lagi , hal pertama apa yg harus dilakukan dengan modal kecil dan wawasan ygt minim tentang bisnis distro ini, share donk bagi yang sudah terjun sukses di usaha ini
    ?trims rndy di crb

  195. assalam saya mahsiswa yang ingin beljar usaha,,,,dan saya sangat tertarik dengan distro,,,saya mengajak kerjasama/fathner….kalau bisa langsung hububgi ke no 087805025245

  196. mas / mba,,,sy mau menawarkan produk kmi,,,baju distro mer SKUMANICK,,,klo anda berminat tolong berikan alamat email anda,,,kmi akan mengirim gambar sample produk kmi,,,sms or call : 081223789672,,,,trima kkasih…dashaSHOP

  197. hallo gan saya davan…saya ingin buka distro diwilayah madura saya liat perkembangan mengenai fasion makin modern dan menjajikan. saya kesulitan partner untuk kerja sama dengan saya… kira2 ada yang bisa bantu ngak? kalau ada e mail ja di, davan.cuy@gmail.com

  198. Salam Gan,
    Kami mempunyai produk-produk berkaitan dengan isu kampanye lingkungan. Produk tersebut adalah bagian dari cara kami untuk menggalang dana. Mohon infonya untuk kerjasama gan…

    kirim infonya ke email y gan…
    Salam

  199. bagi yang mau kerjasama dengan produksinya,pake system konsinyasi bisa bekerja sama dengan saya. distro saya yg berposisi di daerah kota malang.untuk yang berminat bisa hubungi saya di nomer 089681408186,terima kasih

  200. untuk luar pulau ada ga yg bisa konsinyasi soalnya saya jg lg buka distro dan perlu beberapa produk untuk tak pajang di distro ane….
    klo ada silahkan sms ke no ini 082148570718 atau bisa send email ke zcoelak88@gmail.com

  201. Salam kenal…mas,sy dr manado,tp yg lebih jelasnya mo rencana buka usaha distro ditondano.sy mau tau cara kerjasamanya n syarat x,mohon dibals y mas.makasih

    1. Sya d jogja mas, punya kaos distro brand sendiri AISFORV mau titip jual di distro tempatnya jenengan masih bisa apa ga ya?
      Mohon konfirmasinya. Thanks

  202. Sedia pesanan disain format ips cdr dll. Disain menyesuaikn permintaan. Disain hanya dijual hanya sekali. Jdi tk mungkin sama.Harga menyesuaikn kesulitan disain. Cp 087859773400

  203. bro dan sis..!!! saya di bandung nih, kalo ada teman2 yg mau mulai buka atau sudah berjalan di bidang distro muslim/formal, saya sebagai clothing siap bekerjasama. saya menawarkan diri untuk menjadi supplier distro kamu. saya bisa kirimkan sample original desain saya sendiri. bila lolos proses seleksi, bisa langsung PO untuk produksi. saya tidak melayani online,ngobrol dulu yuk, kontak saya 08170250414
    nb: oya untuk area bandung aja ya..!!

  204. Selamat malam saya iwenk dari Bogor saya punya toko distro di bogor yg bertempat di jalan perintis kemerdekaan sebelah pgb mau menawarkan penawaran kerja sama buat yg pnya konveksi TAS JAKET yg berhubungan dengan distro biila mau kerja sama sistem konsinasi bisa langsung hubungin saya no hp 08998887240 pin 26A479FA terima kasih

  205. gan ane punya lebel cukup yahut ni ane dr bandung punya beberapa brend 1.bullshtrit,baby jump,saiber cat,ane sedia semua keperluan distro agan yg mau kerjasama boleh call aja harga nego klo kualitas barang dr bandung udah ga d ragukan dah yg mau n serius silahkan call z ni no
    089604815363 atau bbm 5405d26d d tnggu barang langsung meluncur

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s