JUAL KAOS POLOS


LIST PEMESAN JANUARI 2009
18526_panduanwarnanewapr09cop_122_426lo

142 thoughts on “JUAL KAOS POLOS”

  1. Mas, klo kaos polos ready untuk ukuran cewe sedia juga gak ya?
    Dan untuk harga kaos yang tertera diatas ini, Mz atau NonMz?
    trims…

  2. halo salam kenal saya Andy Leeanbin selaku desain grafis ingin menawarkan kerja sama untuk memasukkan desain2 untuk t-shirt distro dll.berikut beberapa contoh desain yang sudah saya sertakan di email ini, jika berminat kontak email saya ,untuk kerjasa sama lebih lanjut. ym = dragonlucci@yahoo.com (friendster)

    thx
    Leeanbin

  3. ada ga hoody yang lucu lucu kayak gambar anak – anak ? atau ga kaus cowo tapi lengan panjang yang murah tapi ga murahan ? liat gambarnya gimana si ?

  4. kaos polosnya ok , harganya juga lumayan murah
    thx mas sebelum lebaran aku pesen lagi
    ongkir gratis yaπŸ™‚ kan pesen banyak niy

  5. Siang Mas…

    Minta tolong dikirim kesaya mas stock barang yang terbaru… Kita mau buka distro di Pasar Minggu area.. Deketkan sama mas.. siapa tahu bisa jadi partner. Tolong ya Mas di jawab .. jangan samapai nggak.. BTW ada referensi tempat sablon digital yang bagus dan murah… akan sangat membantu sekali.

    Terma ksih mas berita lanjutan ditunggu dengan sangat.

    Busan
    reslix@yahoo.com

  6. Halo Mas..Mau Tanya Untuk Pemesanan Datangnya Berapa hari ???truz Untuk 2 Lusin Itu Berapa Warna Baju??
    Jahitan RaNtai iTu maksudnya Jahitan Model Distro Yang AdaDi PunDak Baju Itu Ya??Seperti Rantai>>>Trims

  7. mas, sedia kaos polos ukuran anak2 umur1-5thn?, ini harga kaos cewe or cewe, skalian liat fotony, plus daftar harganya yg anak2 klo ada.ditgu replynya thx

  8. @ arif
    cpnya ferdie 02192753962
    @yana
    kaos polos anak 6 bulan – 5 tahun ada, warnanya hitam,mysty,putih,orange,hijau
    check emailnya
    @chiemeng
    sample bajunya bisa datang langsung ke jln tole iskandar no 2 , sukamjaya, depok
    ( samping tip top swalayan).
    @Budi
    maaf kita belum bisa untuk sistem konsinasi
    @ivan
    pengiriman tergantung daerahnya dimana jabotabek 1-2 hari .. jahitan rantai betul yg ada di pundak
    @lasril
    salah kamar liat di thread sablon ya bro
    @ita
    same answer w/ yana
    @depe
    combed 20s

  9. Dear Mr / Ms

    aku mau nanya untuk productnya tuh buat cewek dan cowok ya?
    trus harganya apa juga sama?
    misalakan kita ordernya campuran boleh ngga?
    minimum pemesananya berapa nih?
    mungkin Mr / Ms bisa mengirimkan contoh gambarnya ke email saya.
    mungkin kita bisa kerjasama yang menguntungkan.

    thank’s and regard’s

    ikh-one batam

  10. mas saya juga berminat untuk kaos anak2 umur 1-8 tahun bisa di info lewat email ngga ya ukuran,warna dan designnya…lebih ok lagi kalau ada fotonya…..
    please soon as possible ditunggu emailnya
    thank uπŸ™‚

  11. sebelumnya trima kasih nih, ga usah jauh2 cari eh disinni dah ada. boleh tau klo pesanan minimal berapa? kayanya sih gw tertarik yang polos, soalnya ingin sablon sendiri. btw cabangnya dah banyak, trus klo liat langsung ke sana di mana alamatnya?

  12. @ ikhwanudin : produkcnya buat cowo
    @ cloud : harga nya sama pemesanan banyak.
    @ ady : kaos pe ada cm kaos hyget nga ada
    @ molis : pemesanan jumlah banyak biasa aja caranya sama dengan yg biasa,,
    bisa datang atau melalui via telp, sistem pembayaran bisa cash atau transfer
    @ Ricky : alamatnya di jln tole iskandar no 2, Sukmajaya Depok 16412
    (samping tip top Swalayan )

  13. Mas…bisa pesen kaos untuk anak usia 1 sampai 8 tahun gakkk? plus harganya, saya butuh banyak. Tapi bisa nggak beli dengan berbagai warna ???
    Thx
    kirim email ya…

  14. mas kalo baju kaos hitem polos & putih tanpa jahitan samping perlusin nya berapa? n kalo d kirim ke pontianak berapa lama ? tolong kasi perincian nya ya mas…
    kirim ke mail AQ aza……..thanks

  15. siang mas, saya mau datang ke workshopnya,..jumat(19/12)buka ga?trs disana standbye bahan2 kaos yang dijual ga?biar bisa milih2 gitu..thanks

  16. berapa kaos oblong untuk cowok or cwek..?

    bisa request gak warna dan ukuran..?

    Dan juga sekalian harganya y mas?

    Kirim lewat email aja mas (Mr_fergie@yahoo.co.id)

    Trima kasih

  17. sory, ini tmpt pnjualan’y dmn ya ?
    soal’y saya mo liat bahan’y dulu ..
    kasih tw ke’no 085691614464 aja ..
    thx .

  18. berapa kaos oblong untuk cowok or cwek..?

    bisa request gak warna dan ukuran..?

    Dan juga sekalian harganya y mas?

    Kirim lewat email aja mas (black.adit@yahoo.com)
    thank’s

  19. mas saya butuh kaos bayi bahan cotton combed, berbagai warna,.. tapi saya butuh contoh dulu,.. bisa infokan ke saya ggak ya ada berapa warna dan ukuran. (khusus kaos anak dan baby) Kalo ada baby jumper yg polos juga boleh lho mas..

  20. mas, kaos bayi yg 0 itu maksudnya usia di bawah 1 tahun dan yang 1 dan 2 itu maksudnya 1 tahun dan 2 tahun ya? harga Satuannya brp? bahannya lembut gak untuk kulit anak?? saya mau pesan 2 lusin kaos anak, bisa gak di campur ukuran 6 bulan – 2 tahun dan harga satuannya ya.
    tlg balas ke imel saya. trims..

  21. mas, kaos putih polos anaknya ada setelannya ga(atas-bawah)?
    jumper u/ bayi putih polos ada ga?
    trus kaos putih polos u/ cewe’ ada ga? ada ukuran? hrg brapa?
    klo pesen kan minimal 2 lusin, bs di campur ga ukurannya (anak, dewasa, cewe’ cowo’)
    tlg balas by email ya…
    thx

  22. mas,harga kaosna cewe cowo sama ya???,,jenis kaos yang bgus buat kaos distro apaan sih,,trus kalo sablon bagusan sablon manual ato digital printing???

    saya mau pesen kaos polos tapi saya masih blm tau jenis kaosna,,tolong di balas via e-mail ya..

    1. @fian harga kaos cewe sama cowonya sama kalo yg polos, jenis kaos nya combed 20s
      sablonan manual dan digital masing2 ada kekurangan dan kelebihannya
      thx

  23. kalo jenis bahan combed bisa disablon dengan sablon digital biasa gak?kan katanya tehnik sublim hanya sesuai untu bahan yg mengandung poliester?kalo combed apa bisa pake tehnik sublimasi biasa?

  24. mas kalo kaos oblong cowo / cewe tanpa jahitan samping lengan pendek warna hitam dan putih ada ga mas mohon balesan

  25. gan aye tertarik ame baju cotton combednye….lokasi ente dimana ye gan….?
    nanti aye kalo mau beli langsung ketempat ente aje….
    kalo bisa lokasinye di jakarta gan…biar kaga kejauhan nanti aye ngambilnye…
    rencananye aye mo buka usahe baju sablonan nich…

  26. Kaos polos katun untuk anak2 harga satuan & lusinan berapa? Trus kalo beli lusinan boleh ga beda2 warna?

  27. mas, sya tertarik untuk pesan kaos bayi. Design sudah ada, bagaimana saya hendak memesannya..? saya order untuk 2 design. masing masing 1 lusin untuk 3 ukuran. terimakasih

  28. Siang mas,

    Saya mau dong dikirimin pricelist utk kaos anak2 (umur 6bln – 6th), warna nya ada apa aja? kalau minimun order berapa? dan apakah ukuran nya boleh di campur?

    ditunggu yah balasan nya. Thanks

  29. siang mas..
    pengen tau kalo pengiriman ke makassar kira2 berapa lama yah?
    saya rencana pengen order kaos polos combed (putih)
    XXL-3 lembar, XL-15 lembar, L-20 lembar, M-10 lembar

    XXL (hitam) -1lembar

    mohon infokan ke email saya: fadly_b@yahoo.com

    thanks, fadly bahari

  30. pak saya tanya harga kaos polos bayi umur 6-12bulan berapa? minimum pemesanan berapa dan boleh dicampu ga warnanya.
    tolong balas via email ya

  31. Bos aq lg mau nyari kaos polos cewek warna warni allsize bahan spandex ky yg di distro itc itc bos. . . kalo misalnya ada selusin hrganya berapa trz bisa warna warni ga perlusin nya..kalo ada nti aq ke depok aja. . .kirimin alamatnya ajah…thx bos

  32. Kalo untuk size bisa custom gak?? soalnya ukurannya kan cuma sampai xxl sedangkan saya punya ukuran sampai xxxl dan ukuan Size S nya kecil banged..ukuran saya 44 x 64..

    kalo bisa custom..minimal ordernya brapa??

    Truz dalam 1 lusin pemesanan sizenya bisa campur atau hanya 1 size 1 lusin??

    Untuk warna combed bisa pesan di luar warna yang ada?? soalnya pilihan warna combed sedikit..sedangkan pilihan warna carded lebih banyak..

    Thx..

  33. Bos,

    harga buat kaos polos bayi combed berapa ya?
    ada yang tangan kutung ga?
    warnanya cuma yang diatas saja ya? ga ada baby blue atau baby pink?
    minimal order berapa? n boleh campur warna ga?
    pls email ke budiflorence@yahoo.com
    Thanks

    1. @florence
      harga untuk kaos polos bayi Rp.204000/lusin,minimal pemesanan 4 lusin ( 1 warna, boleh beda ukuran)
      untuk warna kaos polos ini avalaible
      sistem pemesanan bukan ready stock

  34. boz… klo ambil banyak kaos polos pa gag ada potongan tuh…

    tu kaos polos dah ada merk nya pa gag..??

    klo sekalian pasang merk jadi brp boz…??

    klo cocok saya ambil 50 kodi

    tolong daftar harganya kirim lewat email y bozz

    1. Hi erik Untuk harga kaos polosnya mungkin bisa diemailkan dulu rencana yg ingin dibuat untuk 1Ukuran 2.Jumlah 3Warna nanti saya coba bandingkan dengan price list yg di blog saya

      Best Regards Ferdinand Krisdianto Knowing is nothing,Apply knowing is everything cannizaro distro & clothing dan konveksi ferdinand (081218769275/02192753962) http://www.cannizaro.wordpress.com

      YM : cannizarodistro

    1. @ami
      untuk harga kaos harga pesanan dengan yg beli di distro tentunya beda harga nya, bisa sekitar 100 % bedanya
      kenapa ? karena pesenan itu kan 1 design jumlahnya kira 2-4 lusin, sedangkan yg di jual di distro itu 1 design 1 kaos
      thanks

  35. untuk pemesanan dari makassar bagaimana mas?? pembeelian minimal berapa?? ssy hendak memulai usaha sablon baju, terima kasih atas bantuannya.

  36. halo,
    untuk kaos bayi dan balita itu ada kancing di bagian pundaknya nggak ya mas?
    saya lagi nyari kaos bayi dan balita yang ada kancing pundak untuk di sablon sendiri (custom/sesuai order)
    kalo ada berapa minimal ordernya? bisa beda ukuran/warna nggak ya?
    bisa kontak via email yah
    thx

  37. gan, untuk kaos baby bahannya apa ya? ada kaos untuk anak2 ga? yang untuk umur 3-10 tahun gitu. label di kaosnya bisa dipasang label kita ga? tolong direplay di email ya, makasih…

  38. sy mau bertanya kl mesan 2 lusin per design dgn warna n ukuran bj yg berbeda(S M L) bs? n kl mau ditambahin logony bs ga?

  39. pembelian min.2 lusin itu bs campur? maksudnya selusin kaos utk anak2 dari usia 6 bln-5 thn dan selusin kaos utk org dewasa? bisa g?

    krm via email aja y penjelasannya
    thanks

  40. gan mo tanya untuk kaos polos combed yang minimum 5 lusin,ukuran sama warna nya bebas kan gan,gk mesti satu item aja?
    thanks . .

  41. alo mas,

    mo tanya donk. kalo mo pesen jumper baby yg polos & warna ( ex. polos hitam 1 lusin,grey 1 lusin, putih 1 lusin n warna 2 lusin ) dgn setiap warna masing2 ukuran mulai NB-1th bisa ga ? pemesanan campur gitu ? trus harganya jadi berapa kalo bisa.. tlg info yah. thx. bahannya minta yah combed 20`.

  42. Salam nama dody, saya bekerja di saudi arabia, saya mau menjadi patner kerja dengan anda,setelah saya tinjau disini belum ada kaos bergambarkan makkah madinah dan tentang negara saudi, pangsa pasar kita adalah adalah jemaah haji. kalau anda berkenan hub +966 540016099 atau dsyam99@yahoo.com.

  43. Ada yang berminat pasang iklan online ditempat saya..Silahkan hubungi saya di no 021-964 51 358 / 0858 9035 4050. Dalam jangka waktu 1 tahun hanya seharga Rp.1.000.000,- (+ bonus dibuatkan website untuk tempat usaha anda tersebut secara cuma-cuma)..

  44. Cara pemesanan gmn caranya? β€Žβ€‹β€‹β€Žβ€‹β€Žβ€‹β€Žβ€‹ΠΌΞ±Ο…Ο… psen kaos polos baby

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s