LABEL

LABEL AND HAGTAG

Cannizaro Menerima Pembuatan Label Buat Kaos Atau Merek
Ukuran :standard 7cm X 3 Cm
minimal order : min 300 Lusin 

Harga : tergantung design 

kirimkan dahulu detail ukuran dan bahan yang diinginkan,via WA (085881052265) atau email cannizarodistro@gmail.com

tunggu balasan dari kami untuk estimasi harga
Pembuatan : Sample 7 hari kerja , Produksi 7 hari kerja Minggu
Hubungi : 085881052265 (WA)|081315768959 (ferdie)

Pembayaran dilakukan melalui rekening Bank BCA atas nama Ferdinand Krisdianto 7650370516 BCA cabang Margonda Depok.

Pelunasan dari pemesan dilakukan sebelum order dikirim atau diambil, baik
secara langsung (datang ke tempat produksi) ataupun ditransfer ke no rek yang ditentukan diatas

Pembuatan sample gratis diberikan sebelum produksi apabila pesanan sudah deal dengan pemesan membayar dp 50%, pembuatan sample dimaksudkan untuk koreksi design sebelum naik produksi

ongkos kirim info ada di
http://www.tikijne.co.id/

1. contoh woven badge
label11

2.contoh label tas
label22

4.contoh label woven
label44

5. contoh woven sebelah kiri, contoh satin kanan

label552

6. contoh woven badge

label66

7.contoh woven badge
label77

8. woven

Contoh Hagtag


57 thoughts on “LABEL”

  1. hi…ri
    warna maksimal 3 warna, gambar bebas makin besar ukuran tentunya makin mahal,gambar yang diajukan sudah dalam bentuk print berwarna,
    min 300 lusin kita buat sample sebelum naik produksi untuk menghindari kesalahan pemesana

    regards
    ferdie

  2. hi irma,
    kalo buat 25 lusin kita belum bisa minmal 300 lusin, alamatnya di jln tole iskandar no 2 depok ii …kalo tertarik kirim aja design lewat email ok

    regards
    ferdie

  3. Pak, apakah harganya sama antara label woven, label tas dan woven badge?Terus boleh tidak pesan 300 lusin tapi desainnya beda , 150 lusin desain A dan 150 lusin desain B contohnya. Txs

  4. harganya tentu beda2 tergantung designnya dan ukurannya, untuk lebih jelas mengenai harganya bisa dikirimkan file dalam bentuk corel draw,photoshop atau jpg ke cannizarodistro@yahoo.com
    untuk pesanan 300 lusin dengan dua design berbeda bisa kita bantu
    check email ya pak

    regards
    ferdinand

  5. kang… urang menta price list bikeun hang-tag, label woven, jeung plastik bening kana plastik tea… sakalian kertas karton siga mekdi take-away tea… lieur euy…. neangan di porum DBX euweuhan euy… kirim ka email urang weh… nuhuun pisan kang….

  6. siang mas…. bikin hang tag bahannya dari “viber plastik” tebal kurang lebih 2mm bisa gak..? harganya berapa ya..? ukurannya kurang lebih, lebar=4cm, tinggi=7cm.. trus punya alamat diBandung gak..?

  7. mas saya tertarik, tapi koq mahal bgt ya? saya msh mencoba untuk usaha kecil2an nih, belom ada modal gede. ga bisa ya bikin labelnya dengan min 300 lusin. 100 lusin aja boleh ga ya?????

  8. Hi Fer,

    Tolong kirim detail specnya donk buat label kaos yg standard aja ya.
    Tanya juga teksturnya halus engga, maksudnya apakah pingirannya seperti di bakar apa tidak. Thanks ya.

  9. Boss,
    Aku butuh label untuk jilbab/kerudung. Ada nggak ukuran kecil selebar pita saja? Sederhana saja, dalam label hanya full tulisan saja. Kira2 berapa biayanya?

    Terima kasih

  10. mas terlalu berat bagi kita2 yang baru baru mulai usaha nih….. bisa ngak pemesanan per 1000/bh… tngs…

  11. mas, apakah harganya sama antara label woven, label tas dan woven badge?Terus boleh tidak pesan 300 lusin tapi desainnya beda , 150 lusin desain A dan 150 lusin desain B contohnya. Txs…heeee,

  12. allow mas…salamkenal…
    nama saya pcenk,sy sedang merintis usaha clothink kecil2an sm teman dan rencana mau bikin label… kalo yang harga 2200/lusin itu gmn? soalnya saya punya desain hanya 1 warna saja…trus sy juga mau mesan kaos polos..min order untuk kaosnya berapa yah mas? makasih sebelumnya

    best regards

    3syndicate-localclothinkmovement

    1. @roni
      untuk label itu dipasang waktu ingin produksi kaos atau bajunya jadi bukan di jahit setelah sudah ada kaos atau bajunya
      kecuali bentuk label tidak dilipat dan ada spare tempat di kaos atau bajunya waktu akan di jahit
      thanks

  13. Assalamualaikum sore Mas..?
    mas mau tanya kalau hagtag itu : label yang sering di gantung seperti kaos-kaos distro ya Mas??
    tolong kirim detail harga nya mas tentang hagtag apakah + tali plastiknya juga?
    kirim ke rusmaya_01@yahoo.com.
    terimakasih mas.

  14. Saya di Bali. Susah cariinfo tempat bikin label di Bali. Kalaupun ada order juga di bawa ke JAkarta.
    Pak saya mau bikin lebel kaos. bisa beri gambaran berapa harganya? Misal lebel itu
    1.ukuran : 5X7 cm, 2.hanya tulisan : http://www.BaliBali.com, di bawahnya ada tulisan misalnya L untuk Size kaos itu 3.Warna dasar putih dan tulisan warna merah.
    Mohon dibalas secepatnya. Terima kasih

  15. mas klo label baju yg biasanya dipasang dilengan contohnya ikut yg nomer 4 dan 8 yah..
    klo yg 2200 ada contohnya ga mas? saya mau bikin untuk kaos jualan saya.. ada fb ga mas?

  16. mas / mbak saya kan orang bandung ada gak cabang yang di bandung, coz saya juga punya distro tp barang nta masih produk orang lain tadinya saya ju ingin bikin produk sendiri…

    bisa bantuin gak …

    tks

  17. maksud saya badge jeans yang biasanya ada di atas saku belakang celana jeans itu, harga untuk ukuran standarnya brapa ya?makasih

  18. halo…

    kalo pesan 1 paket (label sama hagtag) untuk celana berapa harga perlusinya untuk pemesanan 300 lsn,
    ukurnya standar untuk celana.

    Terima Kasih
    Cond

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s