HASIL PRODUKSI KONVEKSI (ORDER)

POLOS SHIRT (BAHAN LACOSTE PE)

image017 image0181

POLOS SHIRT (BAHAN LACOSTE KATUN)

image019 image021

KAOS (LENGAN PENDEK)/COMBED 20S

Photobucket Photobucket

KAOS (LENGAN PANJANG)/COMBED 20S

Photobucket Photobucket

SWEATER (BAHAN FLEECE)

Photobucket Photobucket

SWEATER (BAHAN DIADORA) BLAZER (BAHAN DRILL)

Photobucket Photobucket

INI HANYA SAMPLE PRODUKSI BUKAN UNTUK DIJUAL

RAGLAN (BAHAN COMBED 20S)

1 2

5

14 thoughts on “HASIL PRODUKSI KONVEKSI (ORDER)”

  1. Mas, gimana caranya membuat cat rubber untuk kaos? tolong kirim ke email saya donk. soalnya berulang kali saya tidak merasakan puas dengan hasil yang sudah ada, saya mau rubber yang LEMBUT, KARET, SOFT, dan TAHAN LAMA. Thks

  2. Hi, saya mau tanya dong. Saya mau pesan buat baju nih, gak banyak sih cuma 2 lusin dulu. bentuknya gambar yang paling bawah (baseball) dan designnya dari saya sendiri, bagaimana cara ordernya dan biayanya berapa ??
    Mohon segera dibalas karena saya butuh sekali informasi ini. Terima kasih

  3. mas, punya info ngak tempat CMT yang murah dan bagus hasil kerjanya…. rencana saya mau buat celana dalam pria dewasa, mungkin tahap awal sekitar 500 lusinan, tapi saya belum menemukan tempat yang sesuai..
    tolong ya….
    thanks

  4. boss.,.,,,klo boleh tau.,.,,ada ga software komputer yg bisa bikin desain.,.,tanpa harus digambar dulu (painting methode).,.,,tolong dunk jawabannya,..,.,oke bosss.,.,

  5. dengan hormat

    kami perusahaan yang bergerak dibidang service tambang berada di samarinda kalimantan timur memerlukan supply pakaian berupa kaos dan kemeja dengan kwalitas export terdiri dari :
    1. tshirt ( kaos oblong ) pria 150 biji wanita 50biji
    2. kaos lengan panjang 50biji
    3. Jaket jumper 50biji
    4. Polo shirt 50biji
    5. Baju lengan pendek 50biji
    6. topi 50 biji
    spesifikasi bahan :
    1. kain katun atau sejenis bisa diaplikasi sablon
    2. jahitan dan benang halus
    3. ukuran m l xl warna variasi mengikuti trend yang ada
    4. desain akan kami kirimkan tahp berikutnya
    Bisa supply secara rutin dalam setiap bulan dengan jumlah yang berbeda dalam 1 tahun
    sistem payment negosiable

    demikian penawaran kami atas kerjasama yang baik kami ucapkan terima kasih

    hormat saya
    surya
    081350662528

  6. mas,
    saya mau buat tshirt untuk anak2 dan dewasa, desain dari saya, sablon maks 3 warna. bahan yang adem dan nyaman dipakai jenisnya apa ya?
    minimal order berapa? dan berapa harganya untuk lengan pendek dan panjang?

    thanks ya mas atas infonya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s