PENAWARAN KHUSUS UNTUK CLOTHINGAN

Agar meningkatkan kerjasama antara cannizaro distro dengan supplier clothing, diberi kesempatan owner clothingan bagi yang ingin menampilkan produk barang dan harganya

doc bisa di kirimkan cataloq dan harganya melalui email ferdinand_krisdianto@yahoo.com

secepatnya kita akan update

udah punya paypal? daftar aja kesini  gratis
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

7 thoughts on “PENAWARAN KHUSUS UNTUK CLOTHINGAN”

  1. Mas sy bkin kaos gaya sendiri, buka distro sendiri, klo buat kaos bahan combat 20s/30s dengan sablon dari qorel, sy mesti buat minimal berapa, harganya berapa, di tunggu jawabannya, trim,s

    1. @MT218_9
      harga kaos untuk minimal pemesanan 2 lusin harga nya 35rb/piece
      dengan ketentuan sablonan rubber, ukuran A4, maksimal 3 warna, satu sisi
      untuk penambahan yg lain akan dikenakan biaya tambahan
      thanks

  2. halo ko…gua mau pesan baju tshirt..
    tapi aku desaign sendiri..
    gua mau pesan 500 pieces..
    bagaimana contactnya ya?
    tapi saya mau tanya banyak hal soal info kain jenis apa ja..
    and sablonnya..

    apa bisa kirim ke medan and dijamin selamat ^^?

    please contact me soon
    di

    rongz_lee@hotmail.com..

  3. Saya mau buat kaos or baju bayi, dengan bahan dan tinta sablon yg aman untuk bayi. bisa tau apa bahanya dan tintanya atau bisa kerjasama kita, design dari saja makasih

  4. halo bos…saya ingin kerja sama dalam bidang konveksi dan lain”.
    saya sudah punya design kaos” brand saya sendiri . apa saya bisa dapat kan disini untuk menyelesaikan clothing saya..
    misal saya sudah punya semua design.
    yg saya perlukan..kaos (minimal 30s,kalau bisa lebih), sablon (dengan kualitas glow in the dark dan reflektif) dan lebel brand saya
    gimana bos

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s