OPENING NOW CANNIZARO DISTRO @ BOGOR

distro-015.jpg distro-009.jpg distro-002.jpg

62 thoughts on “OPENING NOW CANNIZARO DISTRO @ BOGOR”

  1. Di cari local band Indie Pop/rock…
    Distro Yang Support Indie local bogor

    Buat temen-temen yang mau bantu kita gabung yu…
    abis lebaran kita mau bikin acara:

    BOGOR INDIE MOVEMENT 2008
    INDIEkustik
    Feat : Iyo (pure SaturdaY)
    Rekti ( The Sigit)]
    Che (Cupumanik)

    CP: Andri -0818-0968-0220

  2. kami dari penebit majalah free magazine bogor fashion yang didistribusikan gratis ke layanan umum dan perumhan di bogor,depok,cibinong,iingin mengajah bekerja sama dan bergabung bersama majalah kami.
    info lebih lenkap hub. ardi 08567307970
    thanks

  3. Punten numpang nanya nih.. klo job buat jaga distronya ada gak?? parta time aja sih klo ada masih kuliah soalnya hehe.. thx b4

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s