TERIMA PESANAN DESIGN

Bagi kawan-kawan yg ingin membuat clothing atau produksi barang distro mulai dari t- shirt,plo shirt, sweater, kapucong  sampai tas tapi belum mempunyai design atau yg tidak bisa membuat design sendiri ,,
Cannizaro menerima pesanan order untuk design t shirt, maupun logo perushaan
hub: ferdie, 085219929841/02198567383 atau email ke cannizarodistro@yahoo.com
Harga per design Rp.150.000, Anda cukup informasikan konsep atau keinginan anda seperti yang diinginkan kita buatkan original !

72 thoughts on “TERIMA PESANAN DESIGN”

  1. salam kenal….

    saya berada di balikpapan…

    singkat kata, saya mau coba usaha. tolong bimbingannya ya..
    sekalian kirimin contoh gambar produk n harganya dong…

    tahnks ya…..

  2. hey, man masih inget gw kan,
    web loe bagus juga, sampel design nya cool man.artikelnya seep dah
    denger denger dapet investor dari malaysia yo
    emang loe dari dulu nga berubah seorang pekerja keras,btw bagi2 orderan dong sebelumnya ditunggu makan2nya dulu yah

    gunawan

  3. mas,saya mau order lagi produk mobdic kemaren udah laku.terima kasih bimbingannya🙂
    mas kenapa saya kontek nga diangkat apa karena saya pesen sedikit hehehe.lebaran barangnya habis mas saya mau pesen lagi,saya udah ngemail ke mas, tolong di check dong

    wira

  4. aloww…lokasi gw d surabaya..gw punya usaha advertising (percetakan kertas)..gw pengin ngembangin usaha gw ke adv. konveksi..boleh gak gw kerjasama..???kl blh lokasi & no tlp yg bs dihubungin…?
    thank’s

  5. mau tanya neh…. aku bisa pesen kaos ke situ tapi pake design kita sendiri gak ya? trus kasi range harganya donk…..
    thanx.

  6. @ mumur …pesan kaos bisa.. pake design dari sana cuma nga bisa satuan …gimana ? kalo setuju nanti aku kirim price listnya lewat email

    @ jimen boleh aja ..kerjasama bisa diperjelas nga ? ctc person : ferdi
    cannizaro distro..jln tole iskandar no 2 ..depok

  7. na ya itu… minimal harus berapa ordernya @ design? kalo mau email price listnya sok aja… katalog juga donk kalo ada.. Thanx ya…

  8. @djrono
    hi , memang awalnya perlu modal tentu saja..
    kalo loe mau buat distro harus punya tempat, lebih baik tempat sendiri karena loe ngontrak tentunya 2 tahun pertama secara teori loe hanya membangun brand image, tapi kalau modal loe banyak tentunya tidak masalah bro .
    yang kedua barang, pertama kali mungkin loe harus beli putus dulu setelah brand ada sejalan dengan perkembangan nya mungkin ada yang menitip di distro loe dengan sistem konsinasi ( tentunya dilihat dari reputasi distro loe ) atau ,loe bisa produksi sendiri barang2 merek clothingan loe untungnya lebih banyak dari pada konsinasi ( konsinas 20 %,produksi bisa sampai 100 % ) tentunya ada pula penambahan modal selain distro.
    cannizaro bisa bekerjasama dengan loe tapi tentunya kita lihat dulu perkembangan distro loe …

    regards
    ferdi

  9. Wow.. maen besar nih, kalo minimal 300 lusin?? Punya rekanan yg mau terima partai kecil gak ? atau bahkan satuan?

    thank you..

  10. @ deden untuk pesanan design buan 300 lusin .. mungki yg dimaksud order minimal 300 lusin itu untu pembuatan label kaos ( yg biasa di taruh di leher itu )
    @ gafur mau pesen berapa bro ? check email ya

  11. Bro..
    Aku mau buka distro,kira2 brpa ya modalnya..? bisa ga kirim contohnya k’e mail ku..? coz aku masih bingung,model yg kayak gmn yg bagus untuk d’jual…
    LoE_pEaCe@yahoo.com
    please bantuin aku ya Bro..
    thank’s yaaa….

  12. salam kenal bos..
    gw jg mau donk price list n photo produknya..
    ada yg bwt anak2 ga??klo ada krm sekalian ya
    thx bgt bos..

  13. Hai team cannizaro..

    Gw lutfi mu tanya..

    Klo gw mu bkin design sweater yang bermodel kaya PATRICK yang ad di kartun spongebob bs ngga yah??

    Tp gw mesen cm 2 nih..

    Thanks udah di bacain.

  14. Bro..
    Aku mau buka distro,kira2 brpa ya modalnya..? bisa ga kirim contohnya k’e mail ku..? coz aku masih bingung,model yg kayak gmn yg bagus untuk d’jual…
    catdog_3487@yahoo.com

    please bantuin aku ya Bro..
    thank’s yaaa….

  15. gw mo minta tolong ni buatain baju dropdead yang gambar spatu(yg dipake oliver sykes)
    bisa ga?
    contact / sms gw @ 085263761234

  16. Aku yang td di YM, tolong kirimin aku catalog dan price list donk… ditunggu ya..
    juga info harga utk makloon sablon dan label..
    thank ya..

  17. Brow….. Q anak tulungagung,coba mau usaha distro….
    sini lagi musim tapi kualitas kain kayaknya nomor sekian,yang penting murah(fakta pasar sih….!) umumnya kisaran 20-35Rb.
    can help me, please…..?!
    tlng email ke endrita_mail@yahoo.com
    Thank’s before….

  18. mantaffff fer usaha lo, laris kaya kacang goreng….gw skrng lg jalan bikin blog berisi design2 kaos gw sndiri, ntr gw mampir lagi deh, sp tau lo tertarik, hehehe. minta prize list bro, gw mau order label bt yang dileher nih….smoga smakin sukses

  19. Hey..MR.Can…izarro

    Pesen kaos satu duang biasa kgak?
    DigPrint yaw?

    HARGA SATUANNYA piro?(berape)

    please reply on mail…

    tak tunggu…

  20. @dimaz & Lutfi Ramadhan
    untuk order kaos minimal 2 lusin 1 design
    @ ikhsan, modal distro ada keterangannya diatas ..untuk model bisa design sendiri atau kita buatkan ..
    @danton untuk design drop dead .. kirim aja via email ..nanti kita coba transfer ke corel

  21. lam kenal bro w nak tangerang,mau bka usaha d bdang clothing.tapi d sini dah bnyk beud yg buka distro.gmna caranya bsaing ama rival w.
    w pgen lo krim konsep apa yg bgus.!

  22. hi, lam kenal
    eniwei , aku mauw dunk kirimin price list, untuk order jacket cewe, dgn spek bahan kanvas n katun corak kombinasii. order rencana 1dz dulu, design dan bahan dari aku sendiri. tolong kasih harga per pcsnya berapa ya utk ongkos jahit aja. bisa khan?
    thanks

  23. tolong dikirim price list untuk T-Shirt nya ya..and kalo mo order design gimana caranya and harganya apakah per design and minimal kalo order berapa banyak.
    kindly please respond ya thanks🙂

  24. pngen pesen bajunya DROP DEAD donk ..
    yg biasa di pake oliver sykes ..

    klo ada barangnya hubungin gw ya ..
    085716566663 ..
    thanx sbelumnya ..

  25. bro, sya pengen bka usaha sejenis distro nich, tp sya blum tw jenis2 kain/bahan2 yg co2k bwt kaos,n cat,… n cara ato langkh2 bkin usaha distro…
    bsa kirimn cntoh gambar kaosny,n harga2 kaos dri canizaro dan harga pasarn jualny brpa, jga clana, fleece,ato brng2 yg laen…
    biar bsa sya prepare dlu…
    tlg kirim k’email sya y….
    terima kasih sbelumny bro…

  26. Bro..
    Aku mau buka distro,kira2 brpa ya modalnya..? bisa ga kirim contohnya k’e mail ku..? coz aku masih bingung,model yg kayak gmn yg bagus untuk d’jual…

  27. to cannizaro distro… !

    pesanan dari sma negeri 1 maros sul-sel kapan selesaix….??????

    kok bisa lama sekali ……….

  28. hai cannizaro distro,sy jg mau dikirimin cth designny dong termasuk price list dll,2lusin per design itu bs brpaan y?sy berminat dgn bisnis distro clothing jg,thx

    Hub:frenzy_soul_d@yahoo.com

  29. gan..
    minta price list harga kaos polos, nyablon, label, dlll lengkap. please…
    buat daerah bandung ongkir brapa?
    satu lagi, gan! prakiraan modal buat clothing sendiri berapa ya??? (klo bisa d rinci ya)
    nuhun..

  30. halo mas..saya mau cetak kaos dengan label dan design saya sendiri..bisa tolong kasih tau info harga /pcs nya mas..untuk bahan kaos cotton combat 20s/24s..terima kasih

  31. saya lagi nyari tempat sablon yang bisa nyablon 1 lusin, tetapi setengah lusin nya bisa berbeda warna. misalnya 6 baju berwarna merah, sisa nya berwarna hitam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s