FENOMENA DISTRO

Halo Guys….akhir2 ini banyak sekali grosiran yg udah mulai merambah ke dunia distro its means grosiran yg notabene merupakan kaos2 yg mulanya cuma memproduksi kaos tiruan kayak billabong,silvequick, roxy dll. but now the grocery udah mulai meniru kaos2 hasil design anak bangsa sendiri…….(WHAT do u think).

Kalo fenomena ini mucul saat ini emang hal yg wajar aja coz distro is big news in our country…….ini berarti hasil anak negeri sendiri emang sudah patut disejajarin sama produk luar.

Jadi tunggu apalagi Guys sudah sepatutnya kita semua ngedukung our LOcal Product…

Yang penting lo smua jangan salah pilih mana kaos yang distro dan grosiran…coz itu smua hak kalian mau beli yang mana jadi bijaksanalah dalam memilih product yang ekslusif dan tidak smua orang bisa memakainya

Contoh produk : P**shop,S*ate*,B*ack **

-taken from flag blog-

One thought on “FENOMENA DISTRO”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s