DATA DISTRO

JAKARTA:
Cannizaro distro
jln tole iskandar no 2 rt 06/01
depok 16411
contact person: ferdie (085219929841)

1)BLOOP JAKARTA Tebet Utara dlm 1a – JakSel 021-83792042, Berto Saksono – 08161370340
2)FLAG Store Jl.Margonda Raya Gg.Kapuk #404E Depok 16424 cp.aan 021-93669310

3)NANONINE JAKARTA Jl. Brawijaya XII No.8 – JakSel 021-72786407, Derry – 081310088081

4) FUPEI Offline Store Jl.Tulodong atas no.28 Kebayoran Baru jakarta 12190 Phone +6221-68338734 email:store@fupei.com

5) ADDICT JAKARTA Jl. Panglima Polim IV/ 33 , Jakarta Selatan BAYU – 0812 979 8506 / 0817 992 7499

6) LOCAL SHOP JAKARTA Mendawai 1 No.78, JakSel Mudha – 0818713318 / 0215581685

7) PREMIUM NATION JAKARTA Jl.pulau asem raya no.8, rawamangun,jaktim 13220 021-4895987,MARIO-08128110191

8) LULLABY DISTRO JAKARTA Jl.Budi raya No.88a, kemangisan – Jakarta Barat Felia – 08161429822

9)ERROR JAKARTA Jl.fatmawati 27 A, depan Holland Bakery BAYU – 0815 984 4701. 021 – 750 8894

10)Lavan shop Jl.Setu cipayung Jakarta-Timur

11)LXTRIX Jl.Tebet Barat IV Jakarta-selatan

12)Waay Manover Jl.Ciledug raya no.19 B Cipulir Kebayoran lama
Jakarta 12330

13)Toxxic Asem Baris no: 52 Tebet komp pertokoan Selmis

14)Interupt Jl.Gongseng Raya no: 46 Jakarta-Timur

15)Purplehaze Pengayoman Raya 12 ( LIA Pramuka ) Jakarta-Timur

16)Toodz,79 Jl.Cipete Raya 79

17)Doobie shope house Jl.Kolonel Sugiono M. no.24Pondok Bambu – Jaktim

18)IM (Immeasurable Moxie ) Jl. Pulo Asem 1c no.57 Rawa Mangun

19)Brainwash clothing,bags, accessories
Jl.bangunan timur 15 jakarta timur 13210 Phone:(021) 471 8070

20)cloister pulomas barat 5 c no 1 jaktim antara gading&rawamangun

21)Cynical md jln. lamandau IV no.18 jkt selatan tlp:021-7255407

22)Danjyo Jl. Cililin raya No.12A, Jakarta Selatan tlp. 021-7244289

23)Debut Pret A Porter Jl.Gunawarman No.71 Telp:021-720789

24)DEV.OID Jl. Pinang 10 Rawamangun

25)Elevate Jl. panglima polim II/19 jakarta -selatan 12160 ph: [021]-7233048

26)Euphoria bag Jl.Cipete raya No.47E, Jakarta selatan,Tlp:0811820610, telp:766830 Email:euphoriabags@yahoo.com

27)Flea keMang Raya sbLm poM bensiN kemAng, tLp 7195366

28)Goodank Jl.Teuku Cikditiro No.68 JakartaPusat Tlp:021-334048

29)Guilty Pleasure Jl.Lamandau III-IV No.18,Jaksel Tlp:0818891725

30)Hysteric Sabero House Lt.2 Kemang raya No.10A Jakarta selatan telp:021-7195703

31)LocKer smallshop JL. Hang Jebat II no 37B [bLaKang RS. PertamIna] Telp:021-72787025
Loly Tlp:021-4701231

32)Mine Clothing Shop Jl.Rajasa deretan Toko bunga Jakarta selatan telp:021-7211052/739 2549 atau 08128570376

33)my_self Jl. Pejaten Barat No : 10 sebelah SMU Gonzaga
64)Mx+Co Jl.Raya genteng Hijau No.14 Kuningan Jaksel Telp:08158072066/08161943939

34)Puravida The Office Jl. Puri Mutiara Raya 3B Jerut Purut Jakarta selatan

35)Razzle Wear Jl. Gunung Sahari No.2,Komp. Marina Mangga Dua Blok H/11,Jakarta Utara 14420.

36)Rebel clothing.tattoo.piercing jl.pejompongan raya no.13 jakarta pusat,info:0812 812 7983

37)ReLoad 78 kaRang teNgah tLpNya 75914826

38)Shugah Jl.H.Samali No.72, Jakarta Selatan 12740 Tlp: 021-7994094

39)Superstar Jl.Teuku Cikditiro 1 No.10 jakarta Pusat Tlp: 08128655731

40)The glitters.Co & Hips JL. Hang Lekiu 1 no 12

41)Toga Jl.Petogogan I No.5, Jaksel telp:0818955863

42)Distrix Distro & Clothing Co.
at Jl Bintaro Utama III Blok AP-50A, Bintaro Jaya Sektor III, Phone: (021) 735-6058

43)BENEDICTION DISTRO N CLOTHING
jln teratai putih raya 19 no 6a prumnas klender
jkt tim 13460 mobile; 081510073968 e
mail benediction_clothes@yahoo.com

44)NORDEN
di Jl.Mindi Raya Blok O No 40 Koja, Jakarta Utara,
email:adovallium@yahoo.com / 0818763757

45)HALTE distro
jl.curug raya no.02 , pondok kelapa
jakarta timur 13450 indonesia
contact :
kiky \’bronx\’ 08159288027
robert 08159926722
febi 08158310322

46)VOLLMOND DISTRIBUTION COMPANY
record,clothing,magz
4 MORE INFO U CAN EMAIL IN VOLLMOND_DIST_CO@YAHOO.COM
OR U CAN CONTACT US IN +62818763757 PR +628170223212
jaringan distribusi
jabotabek,jogya,balipekanbaru

47) monSter xtreme clothes,music n\’ accessories
jl.Gading Raya no.2 (samp.RS Persahabatan)
Rawamangun – Jakarta Timur 13230
Ph: 021-4899778
Hotline: 021-70133666
monstermetal@rock.com

48)Remix jl.cempaka putih raya b-13 jakarta pusat
(6221)4229561
www.geocities.com/remixclothing
021-70863107
budi:08121009945 / harry:08159935565 / anti:08161190705
remixclothing@yahoo.com

49)manual lab ketapang raya # 8. pondok pekayon indah
bekasi barat 17148 indonesia
phone : 021-8205169

50)GRIFEED tshirt. jackets.bags.hats.sandals.accessories
at jl.sungai sambas III no.102
kebayoran baru – jakarta selatan
phone : +6221 7230734 fax : +6221 7222852 mobile phone : 08129477599

51) cannizaro distro
jln tole iskandar no 2 rt 06/01
depok 16411
contact person: ferdie (085219929841)

BEKASI:
1) CHAPTER – BEKASI KH.Noer Alie 35,Kalimalang – Bekasi fax : +622188854699, Deniel – 08161365086

2)DART BEKASI Jl. Pipit 1 no 405 Perum 1 Bekasi 17144 ROBERT – 0856 801 1976

3)Character distro at JL.Nakula Raya No.99 Jakasampurna Bekasi
mail us at : character_distro@weezer.org
contact: 0818-493723(yuya-Owner)

BAndung:
1)VOCUZ BANDUNG DAGO Randy – 08122165130

2)Blankwear www.blank-wear.com

3)Jejak Jl.Haji Wasid no.29 Graha Putra Bagusrangin Bandung 0222534535

4)Horny Movements Jl.cibeunying kolot no.84 cigadung selatan bandung 40191 0222517258

5)Airplane Jl.Aceh no.44 bandung jl.dipatiukur no.21 ph/fax :0224210092

6) DAY\’SPOT BANDUNG Cieumbeuleuit Yuli – 08122147555

7)Chisel Jl.Sekolah International antapani Bandung ph/fax : 0227206278

8)Burner.ltd Jl.sultan agung 25 bandung 022-70140444 – 081321182300

9)Badger invdrs jl.sunda no.39a bandung 0224207744, jl.wilis no.25 malang jatim

10)Mezzanine : 08882375046

11)No label stuff (NLS) Jl.trunojoyo no.8 bandung 40115 0224204455

12)BLACK ID jl.belitung no.3 bandung 081320206060

13)evil Army Jl.sultan agung 5 bandung 0224265106

14)Ouval Research jl.buah batu no.64 jl.sultan agung no.13 bandung 022-7306697 – 0224265216

15)AIR BAG BANDUNG DAGO

16)ARENA store : at jl.DAGO NO 207,BANDUNG PHN 022 2506444 FAX 022 2500864 email :ARENA_EXPERIENCE@HOTMAIL.COM

17)INVICTUS , Pager gunung 13 , Bandung 40132 , phone / fax : 62-21-2504407 , info@invictuswear.com

18)D’loops Jl.Riau 110 bandung , phone : 62-22-4261542

Luar JAWA dan sekitarnya:

1) MMC BDG – MANADO – MAKASAR Jl.Veteran ADE – 0815 234 9902

2) REDDOOR JOGJAKARTA Jl.Gejayan 7A, Mrican,Kompl.Yuyu Kangkang,Yogyakarta 0274-748000, Nadya – 081328184870

3)MAILBOX DISTRO JOGJAKARTA Jl.Gejayan 55 Paviliun Jogjakarta Adit – 08122746680

4) LOLLYPOP INC. JOGJAKARTA Jl.Gejayan Gg.Guru No.2C, Mrican, Jogja – 55281. DITYA – 08179404181, YULY – 08179406570

5) SUBWAY SURABAYA Jl.Wijaya Kusuma 17 – SURABAYA 60272 031 – 534 8118 / CIPUT – 0815 510 8557

6) INFRA RED SURABAYA Jl.Taman Lestari BB No.22, Pondok Chandra Indah Sidoarjo, Surabaya Genta – 0812 1666 485

7) FLIP FLOP MEDAN Jl.Nazir alwi 15 USU Medan – 20154DOLLY – 0812 648 5371

8) CYCLUS LAMPUNG Jl. Hoscokroaminoto No.80, Engal – Bandar Lampung Lia – 0852 2000 6103

9)FLUSH PEKANBARU Jl. Sambu No.4, Pekanbaru – RIAU ELNAZER – 0813 6572 1150

10) TRIBUTE DISTRO SERANG Jl.raya jend.sudirman No.9A – serang,banten,tributeclothing@yahoo.com Aulia – 081320003309

11) NEW FOLDER PALEMBANG Jl. Gajah VII Blok EE No.11, Kedamaian Permai, Palembang Ary – 0815 620 4187 / Alia – 0812 7323 112

12) PARKLIFE DISTRO SAMARINDA Jl.Pelita No.62, Samarinda – Kalimantan Timur Tyo – 0856 3093 211

13) STUNT PLASTIC DENPASAR – BALI Jl.Nusa Kambangan No.165 D, DENPASAR – BALI MAHENDRA – 0852 370 60462

14) MOXY PEKANBARU Jl. Thamrin 106, Gobah, Pekanbaru BOY – 0817 4982 696 / BUDI – 0811 763 433′

15)TOMCAT-251 JL.ABDUL MUIS no. 88, Kepatihan Kulon, Jebres, Solo.no.telp (0271) 653315,cp : djaka – 081329246939

email address

wanbaiwanwildwest@yahoo.com
contact@morukahouse.com
ankelsorgnllidea@yahoo.com
folker@bdg.centrin.net.id
option1979@yahoo.com
info@geeeight.com
babohood@hotmail.com
tendenciesmail@yahoo.com
info@blank-wear@yahoo.com
artblockmail@yahoo.com
summer_1033@yahoo.com
kuyagayashop@yahoo.com
Preminum_Nation@hotmail.com
sleek_apparel@yahoo.com
superb@budweiser.com
intercoursesixtynine@yahoo.com
nagamuliapp@yahoo.com
Dobu74ack@yahoo.co.id
blackjackclothing@hotmail.com

About these ads

145 Comments

  1. i am guiy man from togo i want all guy man to keep ofdf in this site ok in this site no mug in it so keep off mugu

  2. woi distro yang murah dimana,,,,?

  3. klo mo jd freelancer bwt desainer disrto jakarta ada gk ?

  4. bro saya mau minta tolong, boleh tidak email ke saya distro2 yang menjual barang2 rasta, maaf klo salah sebut tapi saya sedang mencari topi rasta, dan bingung harus mencari dimana? mohon bantuannya saya sangat berterima kasih
    email sama
    alvon_machipot@yahoo.com

  5. oh ya khususnya yang ad di jakarta, sekali lagi terima kasih

  6. Untuk distro yang mao ngsisi stand booth di acara JAKARTA ROCK PARADE.11,12,13 JULY 2008 @ TENNIS INDOOR & OUTDOOR SENAYAN JAKARTA.

    jakarta.rockparade@yahoo.com

  7. info : herman 021 9343-2017 / 0856 8709 301

  8. mailbox distro websiteny apaan yya ?
    kuq gag bsa d bukak ??

  9. distro dicerbon apa aja

  10. bagaimana mendapatkan T-shirt Rasta distro mana aja yang jual gw mau beli nich.

  11. Nambah data bos
    Clothing Distro, ColourBOOM,
    Jl Demangan Baru 12 A, Jogjakarta. (Yogyakarta, Colour BOOM)
    cb[at]colourboom.com,
    fs validasi : colourboom[at]yahoo.com
    http://profiles.friendster.com/colourboom

    • colour boom yg terhormat label produk belum bisa kami sebutkan, tapi kami tertarik dg shop anda, kalo mau ikutan kongsi syarat dan ketentuannya apa saja? nuwun atas respectnya…..

      • mw ikut konsinyasi
        flatshoes wanita

        gmn caranya

        cp 085722653263

  12. Tgl 23-24 Agustus 2008 bakal ada acara DistroPhoria di Jl pahlawan Trip Malang Jawa timur
    Cepetan daftar buat distro-distro yang pengen ngelebarin pangsa pasar di malang jawa timur

    Cp;08884867065 – Rosi
    0341 6373750 – Nita

    Email;
    key.tour.eo@gmail.com
    Radit_gil@yahoo.com

  13. omg2 distro di jogja kok g ada???

    muatn dnk prfl distro di jogja plzzz

  14. kaLo numPang Jdi deSainer kaos2 gtu bs gag siy.. blm ada modal buat bkn dstro sndr

  15. distro paling bagus di bali apa yea ???

    yang pazti distronya toe harus ada baju-baju yang isi gambaran EMO !!

  16. endorse distro itu dimana ya ?
    terus distro-distro yang jual barang* cewek yang TOP itu dimana?thanks

    • bisa kontak kami :)

      • waisiwyg clothing cp.0811302994

  17. hallow, salam kenal… qta dari seephylliz.. trims

  18. haluuu..salam kenal dari BEVERAGE co. Solo..thanks

  19. bwt rekan rekan distro blh gabung keflow Lampung…

  20. selamat siang, saya sangat tertarik dengan informasi ini … saya mempunyai band yang sedang mengemas album indie … bolehkah kami tahu Distro manakah yang bersedia bekerjasama dengan kami dalam kontek titip jual / jual beli album serta merchandise kami. ada pula merchandise kami berbentuk banner, pin, T-shirt, Gesper, Topi, Flag, Dll. terima kasih atas informasinya, Informasi bisa kirim email ke email saya ajie_mv_7strings@yahoo.co.id

    terima kasih

    • luw buka aja gogsstore,com..

      • kalo distri regge di semarang alamatnya dmna ya??

  21. hai…
    gw mau nanya..

    tau alamat lengkap serta e-mail nya traffic light distro g…?

    sukses terus buat cannizaro…

  22. mau nanya
    almt tmpt ngjual badger di jogja???

  23. mau nanya’
    klo almt distron’ the ahmed
    dmn???

    sukses bwt canizzaro>>>

  24. Aku ikutan ya..mo tanya alamat bronze ma w maple dong.please. Aku dah lama nyari tp blm ketemu2.ma contacny sekalian ya.krm ke emailku ya di safri_wh@yahoo.co.id Makasih ya

  25. Ikutan Boz..

    Tictactu
    Grha Amikom Yogyakarta
    Jl. Ring Road Utara, Condong Catur,
    Sleman – Yogyakarta,
    Indonesia 55292,
    Phone. :+62-274-781-3769
    Email : tictactu@tictactu.com
    Website : http://tictactu.com

  26. Update juga …

    New Clothing Company ” BEONE ” ada di Jaktim
    Kalo ada yang mo kerjasama, contact me yach..

    Lucky 021-33730454/08567698389

  27. distro airwalk dmn yach??

  28. buat clothing2 diseluruh indonesia yang mau menambah titik distribusi CA 83 lampung segera hub iwan 0878-99000290 / 0721-7371443
    office : Jl.ahmad yani no.48 tanjung karang pusat B.Lampung

    Store : Jl. ahmad yani no.48 tanjung karang pusat B.Lampung
    Jl. cokroaminoto no.83 rawa laut pahoman B.lampung

    • kami dr brand *gilazuzia*jogja..minta persyaratan klo kongsi bgm dan beli putus bgm…pls send at jopiegallery25@yahoo.com terimakasih

    • zara shop. pusat grosir dan eceran. tertarik dengan penawaran anda. ini email saya. zarashop83@gmail.com 081334754000. BB. 213375B1 saya tunggu konfirmasinya.

  29. saya tertarik tentang penawaran kerjasamanya!!saya dari bandung label saya FOUR KNOCK!kalo bole tau syarat apa aja yg harus di penuhi supaya bisa masuk konsi……saya tunggu keterangan lebih lengkapnya di four_knock@yahoo.com ! tq

    • @four knock
      chek email

      • mw nitip flatshoes wanita

        persyaratan apa aja

        thx

  30. Saya ingin mengajak anda dalam kerjasama dengan program kami di JTV. Yaitu tayangan Sketsa Komedi. Bentuknya seperti SKETSA – Trans TV atau TAWA SUTRA XL – ANTV dll. Hal ini saya selaku Produser memohon anda untuk bisa meminjamkan koleksi baju yang langsung dipakai oleh para pemain sinetron Komedi pada saat shooting di lokasi ( jadwalnya setiap Selasa & Rabu ). Nama program ini adalah GERR ( ngGEgek Rame-Rame ) Komedi Jawa Timuran yang ditayangkan setiap Rabu jam 19.45 WIB di JTV ( Jawa Pos TV – TV Lokal ). Kompensasinya adalah anda akan mendapatkan Credit Title dan Koleksi Baju langsung nampak di TV ( ketika di pakai pemain ). Mohon tanggapannya. Trims. CP 031-8202068 / 0813-32525795

  31. Bagi..teman-teman yg memerlukan barang distro dan clothing dari produk “TYE DIE” Area All Jakarta persilahkan untuk hub. Baban 081 349 37 555 9

  32. q mau rencana bikin barang2 distro sendiri..
    n barangnya q titipin ke distro temen ku
    kira2 quntung brp y?
    kaosnya q pesen kaos polos
    trz q nyablo di tempat orang
    kira2 untungnya bsr ga?
    n q ksh tips2nya donk?kan ak pemaini baru di dunia distro..
    mksh y

    • @arief
      kalo mau tahu untung bisa disearch aja dari harga produksi dan dijual nya berapa rajin2 searching ya
      thx&tetap semangat

  33. bagi distro yang membutuhkan jasa freelance disain grafis buat pakaianya hubungin disini. saya bisa membuat disain dengan photoshop dan freehand.
    makasih…..

  34. bos,gw mw bkn sablonan home industri.
    kira2 combed yang biasa d pake combed serie brapa ya? soalna td temen gw bilang, combed tu banyak jenisna.
    trus tinta yang biasa d pake, jenis apa ya?please
    Tank-Q bos

    • @suyart
      bahan combed yg sering digunakan combed 20s dan combed 30s.kalo tinta coba pake tinta rubber (quaret).sukses selalu bro

  35. guw pengend magang di distro ma temend guw,bte guw d”rumah muluww
    guw pengend mandiri sob!!

    klu da lowongan magang di distro ksh taug guw iah.

    pleeeeaaaaaaaassssssseeeeeee

    _bebi

    • @beby
      saat ini maaf kami belum memerlukan kalo nanti ada lowongan coba aku contact .
      thanks atas kunjungannnya dan tetap semangat

  36. Saya ad di Tulang bawang lampung membutuhkan patung pakaian (fullbody, 1/2 body) 2nd jg gpp, rak, etalase display, hanger, perlngkapn interior lainnya untk distro “mini”?
    Ad yg bsa bntu? Hub. Sya via email extensa91@gmail.com

  37. Didaerah lampung Dimana ya saya bisa mendapatkan patung pakaian (manekin) 1/2 body seken jga tdak apa2, hanger, dan rak untuk keperluan distro. Bagi yang tauk hubungi aq
    extensa91@gmail.com

  38. bagi yg butuh freelance designer bisa kontak aku…thanks buat semua…regrad

  39. nambah data ya bos

    Arjuna Simply House
    Jl. arjuna 14 Samarinda
    Endorse, Bloop, Babo, Flavour, Moose, Indigo, Wadezig, Monik, Celtik

    Rencana gabung : Gee eight, Mejiku

    Comming Soon : Simply City at Plaza Mulia Samarinda
    Lake House at Danau Toba Samarinda

    • boleh minta alamat, no telp dan contact person yg bisa dihub?

  40. tlong donk email distro di bekasi yg ada t-shirt couple nyah . .
    kabarin ke yagain@ymail.com . mksh

  41. mo tanya dimana alamatnya Carbonne n Ahmed.mksh ya

  42. INDISCHEcloth

    we are from lampung

    • boleh minta alamat, no telp dan contact personnya?

  43. bagi distro/clothing yang membutuhkan jasa freelance desain bajunya….
    hub saya :
    phone : 0878-99000290
    email: n4wi_128@yahoo.com

  44. gw lagi nyari lowongan kerja.
    kalo bisa yang di daerah jakarta. Tolong kasih infonya ya..
    ini email gw : luv_lovegood@yahoo.com

    thanks

  45. salam sukses.
    saya mau tanya apakah harga kaos polos yang ada didaftar list bisa dikurangi jika saya ingin mesan dalam jumlah besar,misal saya akan mesan 5 lusin.

  46. nambah data bos.. distro online tintamerah :D

  47. kalo mau nitip produk ke distro syaratnya apa gimana ya…..

  48. kalo mau buka cabang di kendari (sultra ) saya punya tempat trus sistem konsinyasi kalo minat ubungin gw yah?????thanks

  49. wah makaci nih mas atas info bermanfaat nya

  50. gue mau bikin almamater (blazer) jumlahnya 40 ..
    design udah ada , bisa kerja sama sama siapa ya ? , kira-kira biaya berapa ?
    kira-kira bisa contact kemana ya ?
    secepatnya !

    thx

    • @nanda
      contact person ferdi (081218769275/02192753962)

  51. KIOS KAOS

    Jl. Dipatiukur No.18 Bandung.

    SOFT OPENING, Discount up to 25% > 10-18 Juni 2009
    Jl. Kaliurang KM.5,5 Jogjakarta.

    Green Papaya, Rouf-Rouf, Black Jack, Screamous, Girl Oriented, THX.GOD, Holyshirt, dll.

    Menerima kerjasama dalam bentuk konsinyasi.
    Hubungi: 081323087777
    Facebook : kioskaos@yahoo.com

    • kriterianya opo wae bos?

      • @chipchop
        nga ada kriteria kalo untuk isi data , pokoke distro

    • maksute kl mau konsi mas?

  52. > dEAR All Friends
    ada penawarn menarik nih…masih ada space kosong buat teman2 clothing yang berminat.
    call me 081806489357 (dana)
    >
    > DATANG & KUNJUNGILAH PAMERAN OUTDOOR CLOTHING/DAN PRODUK FASION
    >
    > JAKARTA CLOTHING EXPO 09
    >
    > PLAZA TENGGARA SENAYAN JAKARTA (OUTDOOR)
    >
    > 26,27,28 JUNI 2009 PUKUL 10.00-22.00
    >
    >
    > MORE THAN 200 BRAND CLOTHING INDIE & DISTRO WILL BE THERE!
    >
    >
    Target minimum 50.000 PENGUNJUNG dalam 3 hari!
    80% pengunjung adalah anak muda!

    WAKTU YANG PAS! LIBURAN SEKOLAH! MAU MASUK KULIAH PAKE BAJU BARU!

    > WAKTU YANG PAS UNTUK MENCARI PAKAIAN2 KEREN UNTUK KULIAH ,KERJA & GAUL!
    > GA USAH JAUH2 KE BANDUNG JOGJA MAKASAR JAKARTA SEMUANYA KUMPUL DI SENAYAN
    > JANGAN TAKUT KALO GAK BAWA UANG CASH! KARENA ADA 4 ATM BERSAMA DISITU!
    >
    > SAKSIKAN PENAMPILAN BAND:
    > ALEXA, THE SIGIT, ENDANG SOEKAMTI, GANGSTA RASTA, FRIENDS OF MINE, and
    > more!!
    >
    > SAKSIKAN PULA!: CINEMA PARK, SKATEBOARD COMPETITION, FASHION SHOW!
    >
    >
    >
    >
    > nB. Masih tersedia beberapa stand Khusus untuk produk yang mau ikutan
    > (selain minuman & provider)
    > CAll for participation 081806489357
    > thanks
    >


    PERDANA KUSUMA (DANA)
    LIAN MIPRO
    PRODUCTION & MARKETING MGR
    081806489357

  53. ada Lowongan distro ga?
    ksh tau gue dund..^^
    thx

  54. ada yang bisa ngasih referensi home industri distro bandung g’??
    saya nyari kaos buatan home industri yang menggunakan bahn katun combed soft..
    hubingi sy di email fajrinjacub@yahoo.com

    tolong ya temen2,,posisi sy di kalimantan timur,

  55. hiii. ad yg tw gag iah produk bloop it ad gag dpalembang…
    klo gag ad yg jual OL gag??
    btuh bged nih

  56. oiya klo ad yg jual produk2 blopp OL.. email aq iah d nonavina@ymail.com,,tq

  57. salam kepada semua owner distro diseluruh indonesia.kami dari XIU FASHION ingin mengajak kerjasama dalam bentuk konsinyasi dengan sistem yang bisa dibicarakan dahulu.mengingat kami adalah produsen kaos distro dan kaos fashion lainya dengan merk xiu yang siap meramaikan dunia per distroan di seluruh indonesia.bagi distro yang berminat untuk kerjasama ini bisa menghubungi kami.

    XIU FASHION(MICHAEL)
    021-98006347/08170029996
    email:miketansel@yahoo.com
    website:www.xiufashion.tk

  58. pagi minta sarannya donk..and mohon bimbingannya juga…gimana sih caranya mengembangkan distro kita…langkah2nya bos…pendanaan ada yg bisa bantu ga? ada link pinjaman gitu bos…mohon bantuannya ya…kita kesulitan untuk mengembangkan ni…terutama masalah pendanaan..

    oh iya..kalo mu nitip di canizarro bisa?

    tolong di emailkan ya bos…thanks banget nih…

    miko,pwk

  59. Ikuti Pameran bazar terbesar di sumatera Ramadhan Fair 2009 Palembang selama 20 hari 24 agustus s.d 12 September 2009, spesial guest star artis jakarta, yang diikuti dari puluhan peserta indonesia, keterangan dan penjelasan syarat mengikuti peserta stand hubungi 08174980275 / 081373331045. tommy

  60. Visit our web okayyyyyy..thx guysss :)

  61. Aku mau magang di distro” donk
    Lagi nyari uang buat biaya study tour yg mahal
    Gak tega nyusahin orang tua
    Please ya.

    Kalo ada hbungi
    Facebook : avril_sum41fan@yahoo.com

    Thanks :]]

  62. Aku mw kerja di distro2 jakarta dng yg parttime dng bwt tmbh2 biaya kuliah .. Klo ad tolong kbrin yah .. Di facebook/email : gu2n_aja@yahoo.com

  63. part time distro di daerah Bintaro..contact me please on email..tq

  64. gue mau diriin distro nich, da yg mau jual barang distro dg hrga relatif terjangkau tlg kirim via e-mail ya.. (vino_krs@yahoo.com)

  65. Fyi, band baru cari sponsor wardrobe, sudah masuk label, video klip akan di buat bulan depan, wardrobe untuk video klip akan menggunakan baju dstro yg mau bekerja sama, for more info just email me kathycutezone@yahoo.com or by phone 0817 9981107 thanks guys

  66. mau naya distro AFENDS d bandung dmna ya??

  67. Ku lg nyari boxer batik dmn iaa??

  68. cuy ,..,
    distro REGGAE di jakarta selatan dimana ya???
    yg tw tolong kasih tw gw ye .,.,
    kirim ke email gw The_nokerz@yahoo.com
    thnk u nih ye,.,.
    salam damai ,..,.,

  69. hmm.. aku mau tanya, kalo mau titip barang kaya sepatu, gitu bisa gak yah? kebetulan aku juga ada workshop sepatu di bandung. ada gak yah kira2 disto yang mau tambah line di kategori sepatu, khususnya sepatu ce. kita bisa buat sesuai model. mungkin kalo ada yang mau bisa email ke gw di gfrog_yuza@yahoo.co.id

    thx ^^

  70. kabar baik!!!! Perkenalkan kami dari maxtreme distro tangerang..Untuk Para Vendor di seluruh jagad Indonesia tercinta yang mau nambah titk daerah ditempat kita masih tersedia display..Contac Person, Agil 0858-8384 2765

  71. New Clothing Company ” EVYCALIX Spreader” ada di Bandung
    Kalo ada yang mo kerjasama, contact yach..

    Ron 08562270256

  72. Permisi saya ingin nitip baju,nama mereknya SHAQYRHA.merek kami sudah memiliki sertifikat haki.
    kira2 distro mana lagi ya yang mau nerima titipan lagi??
    1 desain hanya dibuat 3 baju.
    bahan combed 30s.
    kalo ada yang mau order untuk distro-distro,
    contact ke email dibawah ox.
    kalo mau liat2 sebagian sample desain kami,buka aja alamat blog dibawah.

    shaqyrhashop.blogspot.com
    rafsanjani@ti.raharja.ac.id

    thanks before

  73. box21cartoonmaster.clot
    clothing yg mengkhususkan pada gambar tokoh2 kartun
    yang berminat hub. mnyenk@gmail.com

  74. q bisa bantu jd distributor, klo emg baju distro kalian bagus, q bisa promosiin baju2 kalian.. info lebih lanjut kirim gambar baju2 kalian aja di emailku destia86@ymail.com..
    q tinggal di semarang

  75. Saya Mo buka Distro di daerah karawang, Kepada yang mo Menitipkan dan mempromosikan Baju2 dan kaos2 nya hubungi saya di email : a_madoen@yahoo.com
    Terimakasih.

  76. bisa minta email distro2 daerah tebet ga ya? mau ngirim cv soalnya..

    kalo bisa tolong kirim ke email saya yaa..trims

  77. store black id jkt dmn?

  78. HOUSE of SMITH
    Address
    Jl Sultan Agung No 3
    Bandung
    Ph. (022) 426 5093
    email: infosmith@ymail.com

    CP: 0852 2059 0412

    follow smith on twitter
    @aboutsmith

  79. Yang Muda Yang Berbicara, dapatkan kaos yang bisa ngomong di JocSoe Distro. One T-Shirt One People…
    CP : 085694271635
    http://www.kreatif9.wordpress.com
    kreatif999@gmail.com

    Cekidot…

  80. Alamat distro reggae dmna ya??
    Owh ya, distro ny yang di daerah jakarta pusat

  81. tolong dong kalo ada distro di daerah jakarta yg mau ngasih kerja part time hubungin saya di 08567222622. terima kasih

  82. numpang tanya. saya butuh jasa sablon, murah tapi kualitas bagus..
    saya mau bwt distro nih di bandung, desain udah ada..
    mohon bimbingannya. thanks..

  83. ada freelance an ga buat sekarang2 ini di bandung, aku punya lumayan banyak desain an dari berbagai karakter yang aku buat tuh, kira2 ada ga buatku buat freelance..haturnuhun..;

  84. klo distro d surabaya yg jual kaos afends dmanaaa yaaa ? Thanks.

  85. kalo nyari baju2 yang ukuran big di mana ya?? kira2 lebarnya sekitar 62-64cm

  86. di jakarta

  87. papan skateboard+roda yg bagus merk apa sih? bisa beli dimana? thanks

  88. dengan kedudukan kredit yang solid, akaun bank yang cukup besar, pengalaman di
    perniagaan mereka mencadangkan untuk masuk, dan perniagaan rancangan yang menunjukkan
    kemampuan untuk membayar hutang.

    Tapi KEWANGAN PINJAMAN HOME INCORPORATED (dengan lebih daripada 8 tahun
    pengalaman) adalah sebuah lembaga organisasi swasta Pemberian Kredit yang
    menyediakan perkhidmatan kewangan dengan fleksibiliti yang anda sehari-hari bank
    tidak mampu menyediakan.
    Jumlah pokok pinjaman berkisar dari $ 5000USD menjadi $ 5.000.000,00 USD yang
    tentu saja bergantung pada tujuan pinjaman. Dengan minimum / maksimum
    durasi 1 – 20 Tahun

    Bahagian yang menarik adalah rendah bunga kita sebanyak 3% yang bergantung pada
    tempoh bayaran sampai dengan 20 years.Have anda telah mengaktifkan turun
    pelbagai Lembaga Kewangan dalam berusaha untuk mendapatkan Pinjaman? Adakah anda perlu A
    Perniagaan atau Personal Loan? Maka Jawapan anda di sini. Kami menawarkan talian
    pinjaman sebanyak 3% dan juga dengan rencana yang fleksibel. Kami menawarkan berikut;
    Hard Pinjaman Wang
    Kredit Usaha.
    Konsolidasi Utang Kredit.
    Personal Loan.
    Pengembangan Perniagaan Kredit.
    Dan Banyak lagi ……….
    Jika berminat pada salah satu daripada yang berikut ini, hubungi kami sekarang
    (Princelouisloanservice@gmail.com) Untuk pendaftaran langsung.

    REGARDS,
    Mr.prince louis

  89. New Clothing Company ” EVYCALIX Spreader” ada di Bandung
    Kalo ada yang mo kerjasama, contact yach..

    Ron 08170202049 / 02292863337

  90. aku rencana mo buka distro nih di daerah bontang-kaltim, ada mau jual barang2 distro yang bagus dengan kualitas terjangkau… hub ak ya… ivone28@yahoo.co.id
    terima kasih

  91. aku rencana mo buka distro di bontang-kaltim, ada yang mau jual barang2 ditsro yang bagus dengan harga terjangkau… hub aku ya ivone28@yahoo.co.id
    terima kasih

  92. helloo.. brad & sist, kami dari HANGOVER – bandung.
    kalo tmn2 yg punya distro lg kekurangan supplier,. silahkan kirim proposal ke : hangover07@yahoo.com..
    smoga kita bisa bekerjasama dengan baik.
    thanks.

  93. sam appareal jogjakarta
    Our service products are receiving orders uniforms, shirts, t shirt, and other garment product. contact : sam clothing champion @ facebook.com

  94. distro yng jual merchandiseny endank soekamti mn y ?

  95. mau cari barang distro yang harganya terjangkau , , ,
    kirim ke bedjo_soelojo@live.com thanks

  96. Bro gua mau nanya geray afends di medan dimana ya bro?

  97. ada lowongan kerja ga bro di distro2 yg ada di atas? kalo ada mau donga, ni gue tinggalin nomer gue 083898316923 mohon info nya ya , thanks

  98. hi.. i’m a freelancer designer for distro..
    my name is windy romania
    if you want please call : 085711174665
    i’m a student from politektik negeri jakarta in desain grafis.

    saya adalah desainer freelancer distro ..
    jika anda berminat bekerja sama silakah hubungi nomer ini :085711174665

    \(^_^) / \(^_^)/ \(^_^)/
    mohon kerja samanya

  99. alamat distro arsenal ad gk ??

  100. bos,saya ini mau pesan jaket merk syphiliz,tpi jaket’nya ini untuk orang dalam satu kelas,jadi jaket untuk bersama,dibutuhkan 21 jaket yang sama warna dan gambarnya,dan saya bisa minta didesain gambarnya untuk anak XI IPS IV,,Bisa gak,,,

  101. mau cari kaos afends di jogja alamatnya mana yaa??makasih

  102. dstro yg d setu lngkp gha..???

  103. My brother suggested I might like this blog. He used to be totally right. This publish truly made my day. You cann’t consider simply how so much time I had spent for this information! Thank you!

  104. Jasz.. Distro yg bagus daerah jogja apa namanya bang?

  105. buat yang lagi membutuhkan supplier utk melengkapi variasi di store / distro’nya bisa email ke dj_nicco@yahoo.com untuk mengajukan penawara. Thx

  106. distro cannizaro d’daerah depok deket mana yaa bos…??

  107. Kalo mw nitip barang di distro jakarta gmn cara nya?

  108. mohon info loker distro jogja..PM: 08562604233…thanks bro..

  109. ada lowongan untuk jaga distro ?
    kl ada saya berminat ..

  110. ada suplier Distro gak yg bisa suply distro , gua mau buka distro mumpung punya tempat luas ,

    • siang gan..masih terima supply ?? saya mau supply sepatu pria. jika berminat silhkan email ke saya. terimakasi

  111. sorry lupa kasi ket daeraht ! gua butuh alamat suplier distro di bali

  112. bagi yang mau kerjasama /nyari bahan ‘ siap tuk melayani ” print n cut sablon , dan segal perlengkapannya
    thank s guys klo mau email ada di sinie irfan@tshirts.co.id

  113. malam para sesuhu distro..

    Alahmadulilah akhirnya kesampaian juga ane bikin Clothingan (kecil kecilan) :D, hasil dari desain ane sendiri..

    Clothing utah jalan, website resmi Insya Allah dalam dekat ini siap di pake..

    Tahap selanjutnya ane lagi cari temen-temen yang punya lahan / toko / distro yang bisa di mintain tolong buat kerja sama titip jual.. jadi kalo ada yang berminat untuk ambil kaos dari ane buat jual di distro temen-temen bisa hubungin ane

    whatsapp // sms 0815 111 44 671 – email : syahide_e@yahoo.com

    jangan takut buat jadi “GILA” | yang “GILA” yang berkarya

  114. Thank you for some other great post. The place else may anyone get that type of information in such an ideal approach of writing? I have a presentation next week, and I’m on the search for such info.

  115. Everyone loves it when people come together and share views.
    Great site, continue the good work!

    • you’r wellcome.
      you can share it too here
      regards

  116. butuh distro atau toko yang menerima supply sepatu wanita jenis wedges,flat,heels,boots dan sepatu pria..

    mohon informasi jika ada yang menerimanya.
    send email saja. untuk koleksi sepatu silahkan cek website kami. terimakasih

  117. mungkin banyak yg udah closed ya..tp produksi distro kualitas n modelnya bagus2..mungkin nanti akan booming lg..sukses brur..

  118. Buat yg punya distro dan pingin ada brand Luar (ASLI) bisa hubungi email saya ke bagusbali25@yahoo.com
    mau tanya2 syarat & keterangan yg berlaku dipersilakan!
    Salam

  119. Thanks for finally writing about >DATA DISTRO
    | cannizaro distro <Loved it!


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 38 other followers